Как правильно есть пельмени

2833
+24
Что за дурацкий вопрос, - подумаете вы. Ведь все знают, как есть пельмени. Но, оказывается, есть особый рецепт, способный превратить пельмени в настоящий шедевр.


Топ комментарии

28 декабря 2023 17:01
Пользователь Онлайн
Голосов:  +6
И волосни с бородищи туда натрясти.

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 декабря 2023 16:27
    Пользователь offline

    +4

    #
    п****ц открыл омерику
    повар-тиктокер
           
  2. 28 декабря 2023 17:01
    Пользователь Онлайн

    +6

    #
    И волосни с бородищи туда натрясти.
           
    1. 28 декабря 2023 17:16
      Пользователь offline

      +1

      #
      анекдот вспомнил в кассу
      короче, ресторан, гость зовет официанта и жалуется, что у него волосы в котлете
      официант:
      - понимаете, у нас повар однорукий и он когда котлеты делает, то скатывает их на своей груди
      удивление у гостя на лице
      официант:
      - о, что вы, это очень хороший повар! знали бы вы как он фаршированные перцы делает ...

      занавес
             
  3. 28 декабря 2023 17:29
    Пользователь offline

    +3

    #
    Лучше со сметаной
           
  4. 28 декабря 2023 18:15
    Пользователь offline

    +3

    #
    Сраный тик-токер со своим дешёвым хайпом, пропустил САМЫЙ ответственный момент. Перед загрузкой в кипящую воду, !!! замороженные !!! пельмени необходимо промыть под холодной водой. Тогда, они никогда не лопнут.
           
  5. 28 декабря 2023 21:19
    Пользователь offline

    +2

    #
    А как сделать так что бы таких долбаёбов было меньше на этом портале?
           
  6. 28 декабря 2023 22:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Чё??? Самый главный ингредиент-пельмень, правильный пельмень, не магазинный, а самолепный!!!
           
  7. 29 декабря 2023 11:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Я соус себе делаю , масик + соевый + немного томатной пасты , иногда + ещё горчичка .
           
  8. 1 января 2024 13:28
    Пользователь offline

    0

    #
    я пельменей в 2-3 раза больше варю.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.