Проверяем лайфхак из интернета: быстрый и вкусный шоколадный мусс

1475
+10
Многие из нас мечтают найти быстрые и легкие лайфхаки из интернета, особенно, если они касаются еды. Вот тут предлагают сделать десерт - но что-то явно пойдет не так.


Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 декабря 2023 16:15
    Пользователь offline

    +3

    #
    простейший рецепт, но нужен или погружной блендер (он лучше) ну или обычный как на видео
    стакан подсолнечного масла рафинированного
    стакан молока
    0.5 - 0.8 стакана сахара
    100-150 грамм какао (лучше запастись + пачка)
    2 пакета ванили
    стакан с горкой битых орехов (грецкие, лесные, арахис, пойдёт всё что можно жрать)

    всё это рубаем\мешаем брендером, возможно будет жидковатое, добавляем какаВЫ ещё и мешаем до той стойкости которую хотим. Всё!

    Бабушка в детстве делала это и без блендера ручной взбивкой только орехи предварительно через мясорубку, а лучше ступку пропускали.
    Качество такого шоколада будет премиальным но есть опасность потерять контроль над жором, от него разносит в считанные дни, калорийность лютая
           
    1. 12 декабря 2023 19:39
      Пользователь offline

      0

      #
      для летчик пойдет
             
    2. 13 декабря 2023 06:35
      Пользователь offline

      +1

      #
      да это же отрава в чистом виде.... пц такое жрать...
             
      1. 13 декабря 2023 07:17
        Пользователь offline

        +1

        #
        Pisto, а если заменить растительное масло на пальмовое то будет норм?


        эксперт ты мамкин, теперь можно узнать какой состав у того шоколада который она использует?
               
  2. 12 декабря 2023 16:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Очень неприятная женщина.
           
    1. 12 декабря 2023 16:26
      Пользователь offline

      -1

      #
      У таких как правило ничего и не получается rofl
             
  3. 12 декабря 2023 16:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    одни идиоты творят херню, другие повторяют ... занавес
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.