Зачем же нужна вмятина на молоке

4077
+60
В России не принято продавать молоко в таких пластиковых бутылках, а в США это очень популярно. Но многие не понимают, зачем там нужна эта вмятина?


Топ комментарии

16 октября 2023 14:27
Пользователь offline
Голосов:  +27
Ничего, специальный сотрудник впукнет её обратно.
16 октября 2023 14:33
Пользователь offline
Голосов:  +8
Зачем такая придурковатая мимика
16 октября 2023 17:03
Пользователь offline
Голосов:  +8
А какая мимика должна быть у придурка?

Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 октября 2023 14:03
    Пользователь offline

    +4

    #
    Умно
           
  2. 16 октября 2023 14:19
    Пользователь offline

    +7

    #
    Нормально. Уронил и поставил обратно на полку. И кто ж теперь возьмёт эту канистру,зная что означает выпуклость этой вмятины? fool
           
    1. 16 октября 2023 14:27
      Пользователь offline

      +27

      #
      Ничего, специальный сотрудник впукнет её обратно.
             
      1. 16 октября 2023 15:20
        Пользователь offline

        +5

        #
        tabutask, специально обученный человек… впукальщик?
               
  3. 16 октября 2023 14:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    Кисляк нельзя пить? fool Скисшее молоко это же вкусно
           
    1. 16 октября 2023 15:16
      Пользователь offline

      +1

      #
      Это справедливо для домашнего молока. Попробуйте сквасить магазинное. Я посмотрел бы на выражение вашего лица, когда бы вы его пили. Хотя сейчас каких гурманов только нет. Но что-то мне кажется что вы бы не смогли, т.к все это имеет запах и вид жесточайше отвратительный.
      А домашняя простокваша- это норм.
             
      1. 16 октября 2023 15:53
        Пользователь offline

        +1

        #
        master2002, с молоком длительного хранения не получится (от 6 мес), а с обычным магазинным у которого пару дней срок запросто. Может мне так везет и производитель нормальный, незнаю.
               
      2. 21 октября 2023 14:24
        Пользователь offline

        0

        #
        master2002, нормально магазинное сквашивается. Нагреваешь немного, пару ложек йогурта или сметаны и в тёплое место. Утром вкусняшка готова.
               
    2. 16 октября 2023 15:21
      Пользователь offline

      0

      #
      Скисшее молоко вкусно??? ????
             
      1. 16 октября 2023 15:55
        Пользователь offline

        +4

        #
        bobson4, да, вкусно и очень полезно. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но простоквашу пьют много людей.
               
        1. 17 октября 2023 08:32
          Пользователь offline

          -1

          #
          Жирослав Казнакрадович, да. тут я вас поддержу. Простокваша это вкусно, естественно на любителя. Я покупаю обычное молоко без изысков в пятерочке. И оно не скисает в простоквашу. Оно портится и превращается в зловонную жижу. Любое обычное магазинное молоко. А вот деревенское - другой разговор. Вот как-то так.
                 
    3. 19 октября 2023 20:03
      Пользователь offline

      0

      #
      Без доступа воздуха оно не квасится а тухнет .
             
  4. 16 октября 2023 14:33
    Пользователь offline

    +8

    #
    Зачем такая придурковатая мимика
           
    1. 16 октября 2023 17:03
      Пользователь offline

      +8

      #
      А какая мимика должна быть у придурка?
             
      1. 16 октября 2023 19:48
        Пользователь offline

        0

        #
        Kelvin, ну он хотя бы должен попытаться выглядеть не как придурок.
        Хотя...
               
  5. 16 октября 2023 14:44
    Пользователь offline

    0

    #
    галлона молока мне хватит на год
           
    1. 16 октября 2023 16:26
      Пользователь offline

      +2

      #
      а как же блинчики?
             
      1. 17 октября 2023 08:28
        Пользователь offline

        0

        #
        MasterHH, в кулинарии продают.
               
        1. 17 октября 2023 08:29
          Пользователь offline

          0

          #
          zzigga, фубля...
                 
          1. 17 октября 2023 17:04
            Пользователь offline

            0

            #
            MasterHH, чобля? На крайняк - со старого кефира, и то на меня такое крайне редко находит. А кефир и так кислый.
                   
  6. 16 октября 2023 15:34
    Пользователь offline

    0

    #
    ааааааааааааааааааааааааааааа
           
  7. 16 октября 2023 20:31
    Пользователь offline

    +1

    #
    Старо как мир, посмотрите на любой железный баллон.
           
  8. 16 октября 2023 20:47
    Пользователь offline

    +6

    #
    Цитата: 3.14_rat
    Зачем такая придурковатая мимика

    он же американец, ты что)
           
    1. 16 октября 2023 20:53
      Пользователь offline

      0

      #
      типа - а если вы закажете прямо сейчас .... !!!
             
  9. 17 октября 2023 05:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Творог кстати делают из прокисшего молока, так что можно, не переживайте, ну правда, на вкус оно будет кислым, это да, но если подержать этот самодельный творог в морозилке часик-другой, то кислый вкус изчезнет ! =)
           
    1. 17 октября 2023 17:06
      Пользователь offline

      +1

      #
      Так, собственно, кроме масла, сливок и сыворотки - остальное вроде как всё делают через скисание молока. Разница только в грибках и бактериях. Или как?
             
  10. 21 октября 2023 20:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Прокисшее молоко - это кефир , простокваша
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.