Обед на природе, который понравится не всем

2514
+23
Традиционные блюда... штуки очень специфические. Одному будет вкусно, а второму дурно. Поэтому не даром говорят, что на вкус и цвет товарища нет. Постарайтесь не забыть это выражение, поскольку эти улыбчивые ребята решили приготовить... говяжьи анусы. Судя по их довольным лицам, блюдо удалось на славу. Отведали бы такой деликатес?


Топ комментарии

8 августа 2023 15:48
Пользователь offline
Голосов:  +7
копчённые свиные ушки и пятачки которые всю их жизнь в дерьме это норм, а тут не норм? чисто из за принципа?
короче Харламов и Батрудинов хорошо как то передали как выглядит наша кухня со стороны.

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 августа 2023 15:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ну если незнать что это.можно и попробовать. unknowing
           
    1. 8 августа 2023 15:23
      Пользователь offline

      0

      #
      Вы уже знаете, попробуйте и опишите 35
             
  2. 8 августа 2023 15:09
    Пользователь offline

    +2

    #
    Так это чисто кожа получается, ну что видимо есть любители
           
  3. 8 августа 2023 15:25
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну кто не в курсе почти в весь фарш добавляют пашину. особенно если он очень уж красный - там 100% пашина
           
  4. 8 августа 2023 15:48
    Пользователь offline

    +7

    #
    копчённые свиные ушки и пятачки которые всю их жизнь в дерьме это норм, а тут не норм? чисто из за принципа?
    короче Харламов и Батрудинов хорошо как то передали как выглядит наша кухня со стороны.
           
  5. 8 августа 2023 16:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Жопошники)) 35

    Цитата: Tofolo
    Ну кто не в курсе почти в весь фарш добавляют пашину. особенно если он очень уж красный - там 100% пашина

    Фарш лучше самим дома делать. Я уже много лет не покупаю фарш, а делаю сама из двух или трёх видов мяса.
           
    1. 8 августа 2023 16:30
      Пользователь offline

      0

      #
      это точно. я тоже стараюсь сам делать
             
  6. 8 августа 2023 17:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Да ладно! Я как то пирожки с куриными потрохами ел.Нее,там не желудки и сердца,а кишки,жир и хрен его знает чё.Так вкусно -не оторвёшься. Совершенно новый вкус, ни на что не похожий и интуитивно приятный.
           
  7. 8 августа 2023 18:07
    Пользователь offline

    0

    #
    И ? Курдючное сало кг стоит почти 1500 у нас в Калининграде. Пользуется большой популярностью в средней азии и среди тюркских народностей рф. Стоит говорить где это сало на барашке ?
           
    1. 8 августа 2023 18:45
      Пользователь offline

      0

      #
      в Калине 1500?????????
      огуеть, я в Гданьске на Пасху был так там за 1 кг самое дорогое это 30 злотых видел (700 руб где то).
      Там если прищурится то Калину видно)))
             
  8. 9 августа 2023 04:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Хроники COVID-19.

    Глава I

    Как все начиналось
           
  9. 9 августа 2023 10:15
    Пользователь offline

    -1

    #
    Фу...блювотина blush
    Предлагаю этим пытливым умам в следующий раз приготовить половые органы носорога, в топленом говне 35
           
  10. 9 августа 2023 11:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вы думаете вы не ели? wink wink wink Все мы ели эту хрень. Если хотябы раз в жизни ели колбасу или тушенку. Помимо всего прочего вы еще много чего ели о чем лучше не знать. А эти парни просто "без вые*онов".
    Но я бы в таком виде не стал бы, наверное...реакция желудка не позволила бы..
           
  11. 11 августа 2023 11:34
    Пользователь offline

    +1

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.