Отведали бы такого борща?
1. Фу, нет. Все очень плохо. - 1 (3.45%)
3.45%
2. Почему бы и нет? Ради интереса можно и попробовать. - 10 (34.48%)
34.48%
3. Вау, выглядит просто супер. - 16 (55.17%)
55.17%
4. Извините, с детства не люблю борщ. - 2 (6.9%)
6.9%

Западные фудблогеры добрались до борща

3169
+45
Для борщ - это вполне будничная еда, которую мы все знаем и любим с детства. Но для зарубежных стран этот супчик воспринимается настоящей экзотикой. И вот до старого доброго борща добрались западные фудблогеры. Это явно не похоже на рецепты наших родителей и их подход к готовке вызывает немного смешанные эмоции. Однако, в результате все получилось "как на картинке" и выглядит очень даже вкусно. Отведали бы такого борща?


Топ комментарии

21 июня 2023 14:36
Пользователь offline
Голосов:  +6
Ленивая жопа. Что значит не хочется заморачиваться? Мне тоже не для кого готовить, но для себя борщ готовлю очень часто, обожаю его. Для себя всегда можно заморочиться.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 июня 2023 13:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Господи,чуть слюнями не подавилась! Лет 7 не готовлю борщ Не для кого,а для себя одной как- то не хочется заморачиваться. recourse
           
    1. 21 июня 2023 13:59
      Пользователь offline

      0

      #
      Я готов быть тем, для кого нужно готовить борщ!!
      Мужчина в самом расцвете сил. Не пьющий, и весьма позитивный!
             
      1. 22 июня 2023 21:18
        Пользователь offline

        0

        #
        ttr3, Ну Вы-то может и в рассвете лет,а я уже в закате. dance3 dance4
               
    2. 21 июня 2023 14:36
      Пользователь offline

      +6

      #
      Ленивая жопа. Что значит не хочется заморачиваться? Мне тоже не для кого готовить, но для себя борщ готовлю очень часто, обожаю его. Для себя всегда можно заморочиться.
             
      1. 22 июня 2023 21:16
        Пользователь offline

        0

        #
        Саня Добрый, Ну что ж Вы прям сразу - жопа. Во- первых тут нет и половины ингредиентов для настоящего борща. Корень сельдерея они вообще не знают что это такое cray ,укроп и слыхом не слыхивали cray .Сало так надо ехать в столицу искать в спец магазинах cray ...Оно мне надо. unknowing
        А без этого - то и не то.
               
        1. 22 июня 2023 21:24
          Пользователь offline

          0

          #
          Saiury, P.S. Корень пастернака я даже в переводе не нашла.А с ним борщец особо вкусен.
                 
  2. 21 июня 2023 13:59
    Пользователь offline

    0

    #
    с салом не понял...
    в омерике пригласили в гости учительницу дочери и подругу учительницы
    жена сварила борщ (три маленькие свеколки, которые еле нашлись в магазине, стоили 6 баксов, приличный кусок мяса на кости стоил 4 бакса)
    пришли гости, мы им водки, борща наваристого, разносолов всяких и перцы фаршированные
    девчонки в шоке были
    но по три рюмки бахнули, по тарелке борща с чесноком навернули )))) довольные остались
           
    1. 21 июня 2023 19:59
      Пользователь offline

      +2

      #
      На (в) Украине так делают. У меня мама из Мариуполя. Всегда расталкивали в пасту небольшой кусочек сала. Правда, обязательно застаревшего. На такую кастрюлю, может быть, надо именно столько сала. Но оно у них определенно не старое.
             
  3. 21 июня 2023 14:01
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  4. 21 июня 2023 14:19
    Пользователь offline

    +4

    #
    "Пацаны вообще ребята!"
           
  5. 21 июня 2023 15:45
    Пользователь offline

    0

    #
    бульен б***ь -холодец
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.