"Жареные пельмени за 3 секунды": обычные кулинарные блогеры из Японии

5055
+42
Свой вариант пельменей есть во множестве стран. Например, в Японии кушают "гёдза". По сути это обычные жаренные пельмешки, начинка которых может быть самой разной: мясо, птица, овощи, рыба и даже морепродукты. И само собой, в каждой стране есть сотни кулинарных блогеров, которые покажут, как готовить блюда их национальной кухни. Вот, например, видео от японских фудблогеров, которые продемонстрировали, как можно вкусно приготовить жареные пельмени за всего 3 секунды. И японцы не были бы собой, если бы не внесли в процесс немного их фирменного "безумия".


Топ комментарии

6 марта 2023 19:04
Пользователь offline
Голосов:  +5

пельмени можно и жарить и парить

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 марта 2023 17:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    Переводчик сказал китайский и на слух вроде китайский. Есть полиглоты?)
    А я пельмешки когда то сырыми жарил, вкуснота тоже wink
           
    1. 6 марта 2023 18:21
      Пользователь offline

      +3

      #
      Раньше , молодым , тоже сырыми жарил.Но потом бывшая сначала варила до всплытия , потом на сковородку на сливочное масло.А вот теперь каждый раз в раздумье.Пожарю сырыми - кажется второй вариант лучше .Пожарю чуть чуть вареные - первый вариант больше нравится.Весь мозг перевернулся. wacko2
             
    2. 6 марта 2023 23:53
      Пользователь offline

      +1

      #
      Точно японский. 100%
             
    3. 7 марта 2023 05:51
      Пользователь offline

      -1

      #
      И слух и зрение говорят: японский.
             
  2. 6 марта 2023 17:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Это не способ приготовления, а просто реклама продукта. Расходимся, нас опять нaeбaли.
           
  3. 6 марта 2023 17:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    был выпуск в разрушителях легенд, оно них** не пропеклось, специй мало и вообще просто реклама
           
  4. 6 марта 2023 18:56
    Пользователь offline

    -1

    #
    В сортир побегут еще быстрее.
           
  5. 6 марта 2023 19:04
    Пользователь offline

    +5

    #

    пельмени можно и жарить и парить
           
  6. 7 марта 2023 02:44
    Пользователь offline

    +3

    #
    Это японские гийодза.Фиг так они смогут стать готовыми к употреблению. Кроме этого ценится прожаренная корочка у Гийодз
           
  7. 7 марта 2023 09:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: XMbIPEHOK
    Это японские гийодза.Фиг так они смогут стать готовыми к употреблению. Кроме этого ценится прожаренная корочка у Гийодз

    я вот тоже подумал, что это гёдзы. потому как НЕТ у японцев и китайцев пельменей в национальной кухне.
    а с той скоростью, что они через огонь пролетают - даже бабочка крылья спалить не успеет.
    стандартное время приготовления даже во фритюре - не меньше 5-7 минут
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.