Как сделать консерву из тунца вкуснее - простой лайфхак

2707
+11
Многие любят консервированного тунца. И кто-то даже берет такие консервы с собой в поход. Однако одинаковый вкус, согласитесь, приедается. Поэтому вкус этого блюда можно немного усилить и разнообразить, используя для этого очень эффективный и элементарный лайфхак.


Топ комментарии

17 февраля 2023 09:34
Пользователь offline
Голосов:  +5
Чёт не хоцца.

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 февраля 2023 09:34
    Пользователь offline

    +5

    #
    Чёт не хоцца.
           
  2. 17 февраля 2023 09:51
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ну чего стесняться, нужно сразу использованную жечь.
           
  3. 17 февраля 2023 14:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    "Тунец в солярке" Газпромрыбпром.
           
  4. 17 февраля 2023 15:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Изврат .
           
  5. 17 февраля 2023 18:01
    Пользователь offline

    0

    #
    так спецназеры на тушняковском жире чай греют)))) вкус мяса не меняется, тунца тоже
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.