Профессионал своего дела: официант убирает кости из рыбы с помощью ложки и вилки

2598
+20
Профессионалы своего дела иногда действительно могут удивить. Как и этот официант, который убирает кости из рыбы, используя лишь вилку и ложку. Выглядит довольно просто, однако уверен, сможет так далеко не каждый.


Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 сентября 2022 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    я из жареной ледяной рыбы тоже так смогу,пусть он из карпа достанет!!!
           
  2. 12 сентября 2022 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Пфф,ну,хребет допустим,а остальные косточки как?
    И вообще, по этикету подаётся спец.нож к рыбе вкупе с вилкой, если ресторация бюджетная и в этикетах-шмэтикетках не искушена,то допустимо при отсутствии рыбного ножа использовать ещё одну вилку.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.