Самодельный байк из арматуры

1479
+22
Современные мотоциклы для езды по бездорожью стоят довольно больших денег. Однако тратиться не обязательно, что и доказал создатель этого "монстра". Он собрал собственный байк, используя арматуру и другие подручные материалы. Как это выглядит - смотрите сами.


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 августа 2022 11:44
    Пользователь offline

    +4

    #
    Импортозамещение)))
           
  2. 26 августа 2022 11:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Прикольно с движком на амортизаторах для большого мотора это выход
           
  3. 26 августа 2022 13:18
    Пользователь offline

    -1

    #
    Мою старую Оку купили за 11 тыр. И переделали в квадро. И очень скажу красиво. Колёса от Нивы, коробка перебрана, четвёртая скорость - убрана. Пробег 126 тыр. Двигатель в полном порядке. Я туда ниже хорошей полусинтетики и не лил. Бензин только с нормальных заправок 95. Однажды добавил 98-го. В задницу эти извращения!! Там, так всё звенело... Покупатель, а это наш хороший знакомый поразился, как отрегулированы тормоза. Ну на решил я вы..повыделываться. Машина стояла до хрена под отрытым небом. Но тормоза мы делали не летом. По снегу, чтобы всё было идеально. И по гравию(щебень тоже) моя милая Окушка выдала такие следы от тормозов, что покупатель - это идеально!!! Я отдал ВСЁ, что мог все свечи, разные запчасти. И 30 минут всего, что знаю о этой машине. Я идиот?
           
    1. 26 августа 2022 14:41
      Пользователь offline

      +1

      #
      О нет... ты не идиот, ты дал новую жизнь старой машине, ты родитель blink
             
  4. 26 августа 2022 15:02
    Пользователь offline

    -1

    #
    У... в соседней деревне у чела был самопальный моцик из бензопилы дружба и колес от велосипедов.. мы ему завидовлаи, у нас только галимые лисапеды были. Так вот там рама была из дерева и проволоки.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.