Когда внук не умеет нарезать прошутто

5226
+48
Прошутто является одним из традиционных итальянских блюд, и, по сути, это некое подобие ветчины, сделанной из окорока, который натирали солью. И режется прошутто очень тонко, поскольку и тонкого кусочка подходит для того, чтобы понять и оценить вкус мяса. Вот, как реагирует дедуля, когда понимает, что его внук не умеет тонко резать.


Топ комментарии

4 августа 2022 09:22
Пользователь offline
Голосов:  +13
Ну тык научи, что кричать то, ох уж этот итальянский шумный темперамент.
4 августа 2022 09:11
Пользователь offline
Голосов:  +7
Доведет деда до инфаркта. fool .
4 августа 2022 09:08
Пользователь offline
Голосов:  +6
широкую на широкую

Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 августа 2022 09:08
    Пользователь offline

    +6

    #
    широкую на широкую
           
  2. 4 августа 2022 09:11
    Пользователь offline

    +7

    #
    Доведет деда до инфаркта. fool .
           
    1. 5 августа 2022 00:25
      Пользователь offline

      0

      #
      Может в этом и цель?
             
  3. 4 августа 2022 09:22
    Пользователь offline

    +13

    #
    Ну тык научи, что кричать то, ох уж этот итальянский шумный темперамент.
           
  4. 4 августа 2022 09:57
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: nikrew2
    Ну тык научи, что кричать то, ох уж этот итальянский шумный темперамент.

    Зачем учить , лучше орать что поколение дебилов растёт рукожопых
           
    1. 4 августа 2022 12:29
      Пользователь offline

      0

      #
      Так оно так и есть
             
  5. 4 августа 2022 10:34
    Пользователь offline

    -1

    #
           
  6. 4 августа 2022 11:00
    Пользователь offline

    +3

    #
    Есть такая категория людей, которые не умеют объяснять и сразу орут. Сам-то дед уже и не помнит, что много лет назад он не только прошутто нарезать сам не мог, но и жопу себе вытереть и ложкой есть. Всему в этой жизни мы учимся. ВСЕМУ!
           
    1. 4 августа 2022 12:33
      Пользователь offline

      0

      #
      Ну вообще-то внук не маленький мальчик уже. И человек же должен и сам как-то развиваться и чему-то учиться. Он что, вырос и никогда в жизни не видел как режут хамон? Это все потому что он никогда в жизни ничем не интересовался. А только сидел за компом и в игрухи шпилил. Эдакий переросток-дебил. На такого не только орать, такого п*****ь надо палкой.
             
  7. 4 августа 2022 12:25
    Пользователь offline

    +3

    #
    ладно бы был какой ресторан, а то для дома как хочешь так и отрезай, как будто мясо от этого другим станет
           
    1. 4 августа 2022 12:30
      Пользователь offline

      -2

      #
      Ой глупец
             
  8. 4 августа 2022 12:30
    Пользователь offline

    0

    #
    Так как надо?
           
  9. 4 августа 2022 17:03
    Пользователь offline

    +3

    #
    кому интересно, что такое прошутто
    а по сути - практически двойник хамона. есть небольшие тонкости/расхождения в приготовлении.
    основа ОДНА - СВИНАЯ НОГА (задняя!) и берут соль МОРСКУЮ! а дальше самый фикус-пикус: выдержка в соли по времени зависит от веса окорока - сколько в нем кг - столько недель он просаливается. а дальше просто вялится, НО! НЕ ПОД СОЛНЦЕМ! на открытом воздухе и обязательно в тени. и выдержка как у вина - чем дольше - тем лучше.

    а на этого пиндюка дед ПРАВИЛЬНО МАТЕРИТСЯ! потому что портит ценный продукт. самый цимус - это толщина нарезки. чем тоньше нарезан этот продукт - тем сильнее раскрывается вкус. это равносильно относится как к хамону, так и к прошутто
           
    1. 4 августа 2022 20:26
      Пользователь offline

      0

      #
      Ну хоть кто-то разбирается в теме.
             
    2. 5 августа 2022 00:29
      Пользователь offline

      0

      #
      Что такое вяленное мясо и так понятно.
      Также понятно, что в тонком кусочке раскрывается вкус, как и в любом продукте.

      Повторю вопрос - как учить внука, если нельзя от3,14здить его за криворукость?

      Как этого деда учили - чуть дрогнула рука и толщина нарезки больше 0,5 мм - херак по заднице...
      Так с болью и входит умение. :)

      А сейчас? Нонеча не то что давеча.
             
  10. 5 августа 2022 00:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: nikrew2
    Ну тык научи, что кричать то, ох уж этот итальянский шумный темперамент.

    Как научить, если бить нельзя? :)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.