Многие кафе и рестораны стараются удивить своих гостей, поскольку люди частенько идут не только поесть, по и получить качественное, интересное обслуживание. Правда, фантазия некоторых удивляет. Например, посмотрите, как в некоторых заведениях общественного питания подают различные блюда.
Подача в сковородке или в посуде, в которой и запекалось, но которая и предназначена для еды - это отлично. Со сковородки и яичница в сто раз вкуснее, да еще если со шкварками. Просто все уже забыли. Сковородки то тефлоновые, по ним вилкой и ножом не пошкрябаешь так что уже забыли все. И выглядит это неким архаизмом. А я вот помню яишенку с жидким желтком в который хлеб можно помочать. да все это со свареной, а потом обжареной кортошечкой в кубиках, да сюда же и колбаска докторская, та которая была из мяса, еще. И все поджарено до золотистой корочки на настоящем сливочном масле...и со сковородочки.
А я вот помню яишенку с жидким желтком в который хлеб можно помочать. да все это со свареной, а потом обжареной кортошечкой в кубиках, да сюда же и колбаска докторская, та которая была из мяса, еще. И все поджарено до золотистой корочки на настоящем сливочном масле...и со сковородочки.