Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах (15 фото)

2590
+23
Многие кафе и рестораны стараются удивить своих гостей, поскольку люди частенько идут не только поесть, по и получить качественное, интересное обслуживание. Правда, фантазия некоторых удивляет. Например, посмотрите, как в некоторых заведениях общественного питания подают различные блюда.

Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах

Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах
Странная и необычная подача блюд в кафе и ресторанах

Топ комментарии

1 июня 2022 12:49
Пользователь offline
Голосов:  +9
Подача в сковородке или в посуде, в которой и запекалось, но которая и предназначена для еды - это отлично. Со сковородки и яичница в сто раз вкуснее, да еще если со шкварками. Просто все уже забыли. Сковородки то тефлоновые, по ним вилкой и ножом не пошкрябаешь так что уже забыли все. И выглядит это неким архаизмом.
А я вот помню яишенку с жидким желтком в который хлеб можно помочать. да все это со свареной, а потом обжареной кортошечкой в кубиках, да сюда же и колбаска докторская, та которая была из мяса, еще. И все поджарено до золотистой корочки на настоящем сливочном масле...и со сковородочки.
1 июня 2022 13:05
Пользователь offline
Голосов:  +6
Слышь..вот зачем ты так..?? Расписал аж хряпнуть захотелось

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 июня 2022 11:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    как-то не вызывает такая подача желания поесть в этих рыгаловках-забегаловках.
    разве что 2,5,7 и 12 - и то весьма условно
           
  2. 1 июня 2022 11:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    Первая-ваще помойка. Даже питерские бомжи сервируют свой стол гораздо приличнее.
           
  3. 1 июня 2022 11:49
    Пользователь offline

    +3

    #

    ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
    Мало того что эта "лодка" потечёт в любом случае,да и гарнир тоже,так там стол сквозной!!! Всё на ноги???
           
  4. 1 июня 2022 12:49
    Пользователь offline

    +9

    #
    Подача в сковородке или в посуде, в которой и запекалось, но которая и предназначена для еды - это отлично. Со сковородки и яичница в сто раз вкуснее, да еще если со шкварками. Просто все уже забыли. Сковородки то тефлоновые, по ним вилкой и ножом не пошкрябаешь так что уже забыли все. И выглядит это неким архаизмом.
    А я вот помню яишенку с жидким желтком в который хлеб можно помочать. да все это со свареной, а потом обжареной кортошечкой в кубиках, да сюда же и колбаска докторская, та которая была из мяса, еще. И все поджарено до золотистой корочки на настоящем сливочном масле...и со сковородочки.
           
    1. 1 июня 2022 13:05
      Пользователь offline

      +6

      #
      Слышь..вот зачем ты так..?? Расписал аж хряпнуть захотелось
             
    2. 1 июня 2022 16:06
      Пользователь offline

      +2

      #
      слюну сглотнул
      хорошо, что уже пообедал
             
    3. 1 июня 2022 18:14
      Пользователь Онлайн

      +2

      #
      А кто в Индии бывал? Кто там сизлера едал? Оч. хорошая штука. намешано всяко и рис и овощи и мясо на капустных листьях да на горячей сковородочке да на деревянной доске! Аж дымится! Сила!
             
      1. 2 июня 2022 12:00
        Пользователь offline

        +1

        #
        iozinsbazin, очень хотелось бы в индии побывать вот как раз попробовать всяких разных продуктов и блюд. Но не имея вохзмождности купил специи Гарам Масала, но должен сказать, что не зашли. Хотя очень ароматные, но что-то непривычное. Нужно привыкать короче. Наша привычная аджика будет получше.
               
        1. 2 июня 2022 14:05
          Пользователь Онлайн

          +2

          #
          master2002, Возьмите смесь специй Kitchen King производства Everest/ Можно также Chicken, Fish или Meat Masala/
                 
    4. 1 июня 2022 20:18
      Пользователь offline

      +1

      #
      У меня есть небольшая сковородка из нержавейки. Дно толстое. Очень люблю на ней яишенку готовить вышеозначенным способом:)). Вчера готовил. Можно вилкой скоблить. Вкусна!...:))
             
  5. 1 июня 2022 16:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    согласен со всеми комментаторами
    всем по 10+
           
  6. 1 июня 2022 18:11
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Обгрызенный хлеб на первом номере-это тоже элемент сервировки?
           
    1. 1 июня 2022 20:19
      Пользователь offline

      +1

      #
      Официант был голодный:))
             
  7. 3 июня 2022 02:13
    Пользователь offline

    0

    #
    это не про еду... небось еще и стоит в 2 раза дороже нормальной еды
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.