Когда в сковородке застряла пища

2241
+11
У меня однажды случалась такая же ситуация, как у этих ребят: я приготовил вкусный стейк, но крышка застряла в сковородке. Мучения длились несколько минут, уже было желание разбить ее, но потом сама как-то провернулась и все получилось. Некоторые предлагают смазывать маслом. А есть еще версии?


Топ комментарии

14 апреля 2022 19:34
Пользователь offline
Голосов:  +6
Bushinskii, думаешь если их пиз...нуть молотком они смогут открыть?)

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 апреля 2022 16:32
    Пользователь offline

    +3

    #
    Чайный гриб жарили?
           
  2. 14 апреля 2022 19:04
    Пользователь offline

    +4

    #
    разогреть можно как вариант) металл расширится
           
    1. 14 апреля 2022 19:13
      Пользователь offline

      +2

      #
      Возможно это лучший вариант, но те тела физику не изучали...
             
    2. 14 апреля 2022 19:18
      Пользователь offline

      +2

      #
      Зачем разогреть, а молоток на что
             
      1. 14 апреля 2022 19:34
        Пользователь offline

        +6

        #
        Bushinskii, думаешь если их пиз...нуть молотком они смогут открыть?)
               
        1. 14 апреля 2022 23:07
          Пользователь offline

          +3

          #
          Алкоголь, Сомневаюсь, но тем не менее идея хорошая laughing
                 
  3. 14 апреля 2022 20:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Алкоголь
    Bushinskii, думаешь если их пиз...нуть молотком они смогут открыть?)

    А вдруг поумнеют 35
           
    1. 15 апреля 2022 09:57
      Пользователь offline

      0

      #
      Это вряд ли.Последняя извилина распрямится.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.