Собака, которая помогает приготовить лесной бургер

3266
+23
Весь этот ролик я не понимал, куда смотреть - то ли на мастерство шеф-повара, то ли на этого пушистого друга, который смотрит на процесс приготовления. Представляете, как он чувствует все эти запахи. Завидую ему!


Топ комментарии

8 апреля 2022 23:17
Пользователь offline
Голосов:  +9
Без песеля не получилось бы ваще...
9 апреля 2022 18:06
Пользователь offline
Голосов:  +6
Бутер: "разорви е***о".

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 апреля 2022 23:17
    Пользователь offline

    +9

    #
    Без песеля не получилось бы ваще...
           
  2. 9 апреля 2022 08:44
    Пользователь offline

    0

    #
    а зачем этому "повару" пейнтбольная маска?
           
    1. 9 апреля 2022 09:43
      Пользователь offline

      0

      #
      что бы улыбку скрыть, ну помните как у Джазира)
             
  3. 9 апреля 2022 10:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Автор текста молодец, отвлек внимание от всего происходящего.
           
  4. 9 апреля 2022 10:31
    Пользователь offline

    +3

    #
    Я так и представляю поход в лес. Чугунная сковорода, Сковорода с высоким бортом, свиная вырезка (может и говяжья), канистра масла, гранитная ступа (для специй). Где то килограмм 15 уже выйдет (не считая расходников и остальных продуктов). Не поход, а веселье. Пикник на обочине.
           
    1. 11 апреля 2022 01:31
      Пользователь offline

      +3

      #
      Возможно это в 50-ти метрах от дачи происходит.
             
  5. 9 апреля 2022 10:43
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Кстати заметьте как деревья многолетки ровненько посажены
           
  6. 9 апреля 2022 18:06
    Пользователь offline

    +6

    #
    Бутер: "разорви е***о".
           
    1. 11 апреля 2022 07:06
      Пользователь offline

      0

      #
      Интересно, а делают ли пластические операции, чтоб едальце пошире открывалось? Или только упорными тренировками?
             
  7. 11 апреля 2022 09:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Главное всё это делать каким то страшным уеПанским ножом. Посыпать не молотыми приправами(смысл?). Ещё автор думает что очень круто выглядит когда лимонный сок по ножу стекает. Клоун мля какой-то.
    И зачем все это делать зимой, в лесу, в куртке? Пожаренные первые продукты быстро остывают пока делаешь другие. Идиотизм какой-то.
           
  8. 11 апреля 2022 14:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Знает кто нибудь как этот нож называется?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.