Когда нет денег на соковыжималку, но есть руки

3800
+45
Здорово, когда у тебя есть не только голова на плечах, но и руки. Тогда можно жить без проблем и делать такие вещи, которые хочешь. Например, этот парень из подручных средств соорудил... соковыжималку. Да, долго, да, муторно. Но зато на века!


Топ комментарии

2 марта 2022 21:39
Пользователь offline
Голосов:  +8
А где этот негр со своими лайфхаками?

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 марта 2022 19:54
    Пользователь offline

    +1

    #
    Серьёзно! Для мандаринок?!
           
  2. 2 марта 2022 21:39
    Пользователь offline

    +8

    #
    А где этот негр со своими лайфхаками?
           
  3. 3 марта 2022 08:35
    Пользователь offline

    +2

    #
    На Уй похоже....
    Мастер должен рассмотреть расширение ассортимента rofl
           
  4. 3 марта 2022 11:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    мы когда хотели сделать апельсиновый сок просто взяли поднос и скалку, на поднос наклали апельсинов чищеных, скалкой прокатали и слили через сито )
           
  5. 3 марта 2022 14:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ни одного станка!! Что сказать - руки растут из нужного места. Согласен, что соковыжималка на один раз. Но, блин я так бы не смог. Жена попросила - сделай полочки. Молодой был ишшо. Доски дали, фуговальный станок. Умеешь? Да! Ага, да, блин. Только видел. Дык ведь обстругал. Доски сырые(что дали) в песке. И .. 21-летний олень, не почистив доски построгал их. Когда увидел задёры и... сука нож.. Билят!!! Давай искать ключи, чтобы нож выдрать и заточить. Вы в 21 год нож вынимали и точили? Я хотя бы видел это дело. Мне тогда было.. лет 10. Приходил к отцу на пилораму. Эту херню он никому не доверял. Точить нож. Блиин, он ещё оказался сточенным, заюзанным по самое.. Пришлось его очень нежно...Прошёлся доской - кажись норм. Столяр, который просто мне бросил ключи ничего не сказал. Пальцем провёл по ножу - точил? Да. Я видел, как отец точит. Тот только хмыкнул. Я ещё сказал, что дерево больше не дерёт. Не стал он на меня жаловаться. Видимо и нож нормально поставил и заточил, как нужно. Со стамеской я всегда был в плохих отношениях. Резец по дереву - немного умел(в школе).
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.