Пётр Толстой рассказал россиянам, в чём счастье

1878
+2
Есть ли жизнь после смерти? В чем смысл нашего бытия? И наконец - в чем же заключается человеческое счастье? Да, над этими вопросами ломало голову множество выдающихся философов во все эпохи человечества. Но Петр Толстой разгадал в чем таиться секрет счастья. Политик с радостью поделился в чем заключается счастье русского человека в русском мире.


Топ комментарии

23 февраля 2022 11:33
Пользователь offline
Голосов:  +16
23 февраля 2022 11:31
Пользователь offline
Голосов:  +12
Забористый кокс в буфете Госдуры girl_cray2
23 февраля 2022 11:48
Пользователь offline
Голосов:  +12
Да,да, очередной удар по экономике РФ это хорошо , будем питаться "ЧУВСТВОМ ДОСТОИНСТВА", ура.

Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 февраля 2022 11:31
    Пользователь offline

    +12

    #
    Забористый кокс в буфете Госдуры girl_cray2
           
  2. 23 февраля 2022 11:33
    Пользователь offline

    +16

    #
           
  3. 23 февраля 2022 11:34
    Пользователь offline

    +6

    #
    .....я услышал о том в чём НЕТ счастья.
    А где про счастье то?
           
  4. 23 февраля 2022 11:48
    Пользователь offline

    +12

    #
    Да,да, очередной удар по экономике РФ это хорошо , будем питаться "ЧУВСТВОМ ДОСТОИНСТВА", ура.
           
  5. 23 февраля 2022 11:52
    Пользователь offline

    +4

    #
    Суть русского мира "и сам не укушу и другому не дам" разваливалить развивающиеся страны что бы они не обогнали Россию, вот и все, больше никакого смысла в русском мире нет
    А вы сидите и дальше сглатывайте всю эту хрень что с вами делает Российское правительство
           
  6. 23 февраля 2022 11:59
    Пользователь offline

    +4

    #
    Темники проясняются...что ж в ближайшее время будем везде слышать, что не в деньгах счастье. Конечно не в деньгах счастье! Но с ними как то легче
           
  7. 23 февраля 2022 12:16
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Проще говоря он сказал, что не в деньгах счастье, поэтому не стоит бояться санкций и можно смело идти на войну с Украиной. Вот это и есть русский мир. Вобще офигеть, что у вас там за жесть твориться? Вы вообще в своем уме? Вы понимаете что творите? Вы понимаете какие будут последствия от войны?
           
    1. 23 февраля 2022 12:25
      Пользователь offline

      +2

      #
      Мы да. Они тоже. Есть варианты, как этого не допустить?
             
      1. 23 февраля 2022 12:32
        Пользователь Онлайн

        0

        #
        Dragonesis, конечно есть. Нужно не молчать, а высказывать свои протесты против войны. Устраивать анти военные митинги. Кричать на всю страну что вы против войны. А сейчас вы ничего не делаете и получается что вы не против войны. И с вашего молчаливого согласия всё и начнется. А потом уже поздно будет кричать.
               
        1. 23 февраля 2022 12:43
          Пользователь offline

          +2

          #
          BOGDANIZZATOR, а в Украине почему нет такого? Ну т.е. довольно странно требовать от одной из сторон участников конфликта, тем более её граждан, исключительно антивоенных настроений, при том, что у Украинской власти рыльце тоже в пушку.

          Я к тому, что неплохо бы гражданам обеих стран сказать: "Идите вы на хер с этой геополитикой, мы жить хотим." Но я не вижу со стороны Украины антивоенных настроений, украинцы не выступают против, а скорее даже "за". У нас тоже самое, в массах транслируется военная риторика. Но что-то мне подсказывает, что большинство что с той, что с этой стороны, в гробу видало всю это военную авантюру запада и России. Просто это теряется в информационном шуме, а из-за отсутствия центра организации протестных настроений и сколько-нибудь сплоченных рядов протестующих, есть неиллюзорный шанс загреметь в каталажку или получить финкой под ребро, опять же, что с этой, что с той стороны
                 
          1. 23 февраля 2022 14:03
            Пользователь Онлайн

            -2

            #
            Dragonesis,
            а в Украине почему нет такого? Ну т.е. довольно странно требовать от одной из сторон участников конфликта, тем более её граждан, исключительно антивоенных настроений,

            Так это же не мы собираемся на вас напасть. Это не мы еще в 2014 году подло и вероломно, без объявления войны, оккупировали у вас часть территорий. Это не наши политики открыто грозятся напасть на нас и призывают к агрессии.
            Я к тому, что неплохо бы гражданам обеих стран сказать: "Идите вы на хер с этой геополитикой, мы жить хотим." Но я не вижу со стороны Украины антивоенных настроений, украинцы не выступают против, а скорее даже "за".

            С чего ты это взял? У нас открыто все заявляют, что мы не хотим войны. Но и отдавать просто так оккупантом свои земли мы тоже не хотим. Мы защищаем свою землю, а не нападаем на Россию. Это совсем разные вещи. И нам помогают страны ЕС и США поставляя оборонительное оружие. Именно оборонительное, а не наступательное, это тоже большая разница. Так что мы защищаем свою землю, а вы нападаете, что толку от наших анти военных митингов? Это у вас должно происходить, а получается что вы не против.
            У нас тоже самое, в массах транслируется военная риторика. Но что-то мне подсказывает, что большинство что с той, что с этой стороны, в гробу видало всю это военную авантюру запада и России. Просто это теряется в информационном шуме, а из-за отсутствия центра организации протестных настроений

            Ага, что то тебе подсказывает. А по факту все молчат и значит все не против войны. Замечательно.
            есть неиллюзорный шанс загреметь в каталажку или получить финкой под ребро, опять же, что с этой, что с той стороны

            А ну понятно, значит ссыкотно высказать протест. Ну вы сами до этого довели, что ваш царь получил абсолютную власть и творит что хочет и забивает болт на вас. Но если вы сейчас промолчите, царь начнет войну и ваша страна попадет в такую жопу, что вам и не снилось, а потом ваши дети и внуки очень долго будут выплачивать репарации и разруливать всё это дерьмо. Так что, стоит того ваше молчание?
                   
            1. 23 февраля 2022 15:21
              Пользователь offline

              +3

              #
              BOGDANIZZATOR, Я надеялся на разумный диалог. Смотри, на Донбасе не спокойно, что бы там ни было, но по нему шмаляет Украина. Со всех сторон из Украины идет негатив и желание устранить "русню". Понятно, что это просто шум, но только его и слышно.

              Опять же не только наши стягивали войска к линии, но и ваши тоже. Зачем? Не ясно. Могу быть лишь уверенным в том, что там^ всем побоку мирные жители и деньки, разыгрывается карта вероятной войны. Причина вообще не в том, что нам говорят. Так всегда было и будет.

              По поводу того, что у нас и у вас не выступают против, я имел ввиду, что в массовом эфире это не транслируется. Однако в локальных сетях, полно тех, кто осуждает, но что сделать не ясно. Хотя бы можно посмотреть и почитать комментарии под этим видео.

              https://www.youtube.com/watch?v=3RZYP4BoBn4

              Опять же про нашего царя, всё так, но с больной головы на больную не перекладывают. Когда у вас был майдан, который ничего по сути не поменял, началась открытая русофобская политика, чем и воспользовались те, кто хотел этим воспользоваться и не факт, что это была только российская элита.

              Если посмотреть глубже, то текущая проблем ни вам ни нам не выгодна ни при каких обстоятельствах, а выгодна тем, кто хочет, что бы тут было неспокойно. Первопричины же от нас скрыты и никогда не будут озвучены.

              И кстати, ваши политики вполне себе открыто предлагали напасть, при поддержке западных стран. Вы их считаете, как мне кажется, дурочками, ну дак и мы к таким же своим так относимся.

              В любом случае, хотели бы ваши решить мирно, решили бы. Убери повод и проблема исчезнет. Наши тоже хороши, на такие дешевые провокации ведутся, устраивают цирк.

              Но повторюсь, за фасадом сюра, скрывается что-то большее, скорее всего деньги и сферы влияния. И как бы ваши не брыкались, они добровольно идут на плаху войны и как бы у нас не скандировали "нет войне, мы братья", ситуация такая, какая она есть.
                     
      2. 23 февраля 2022 21:44
        Пользователь offline

        -1

        #
        Dragonesis, Если ты когда то смотрел Торна, у него была серия и там предлагалось "Украинское лекарство" Вот оно.



        Только, подозреваю, у населения еще пока кишка тонка для таких методов. Ничего, придёт это время само. Потому что такие как Путин - сами не уходят.
               
      3. 23 февраля 2022 22:00
        Пользователь offline

        -1

        #
        Dragonesis,

               
  8. 23 февраля 2022 15:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Судя по комментариям, он это не россиянам рассказал, а украм.
    35
           
  9. 23 февраля 2022 16:03
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    Dragonesis,
    Смотри, на Донбасе не спокойно, что бы там ни было, но по нему шмаляет Украина. Со всех сторон из Украины идет негатив и желание устранить "русню".

    Ничего подобного, ВСУ не обстреливают Донбасс и никогда этого не делали. Это ваша пропаганда так рассказывает, чтоб хоть как то оправдать ваше наступление, типа смотрите какая Украина плохая, убивает жителей Донбасса, надо срочно вводить войска и защищать их. А на самом деле хотят просто забрать себе Донбасс.
    Опять же не только наши стягивали войска к линии, но и ваши тоже. Зачем?

    Как это не ясно? Всё ясно, вы собираетесь напасть, а мы готовим оборону. Всё совершенно ясно. Только мы собираемся защищать свою землю, а вы оккупировать чужую землю. Это следствие от ваших действий.
    Хотя бы можно посмотреть и почитать комментарии под этим видео.

    Эти все комменты до лампочки. Ведь никаких протестов и митингов не проводится, значит вы не против войны.
    Когда у вас был майдан, который ничего по сути не поменял,

    Как это майдан ничего не поменял? Очень даже поменял. Мы теперь свободный народ. Теперь полиция защищает нас, а не правительство. Теперь мы можем свободно выходить на митинги и полиция нас охраняет, а не бьёт и пакует в тюрьму.
    началась открытая русофобская политика, чем и воспользовались те, кто хотел этим воспользоваться и не факт, что это была только российская элита.

    Так это же было следствие от ваших действий. Вы же оккупировали Крым, потом Донбасс. Естественно что мы этому были не рады. А что вы хотели, чтоб мы вас, оккупантов, с хлебом и солью встречали?
    И кстати, ваши политики вполне себе открыто предлагали напасть, при поддержке западных стран.

    Что то я такого не слышал. Это кто такое говорил?
    В любом случае, хотели бы ваши решить мирно, решили бы. Убери повод и проблема исчезнет.

    А как же нам это решить мирно? Какой убрать повод? Вот Путин хочет захватить Украину, что нам теперь с этим сделать? Путина убрать что ли? Или какой такой повод?
    Только мы как раз не идем на войну, мы у себя дома и мы защищаем свою землю от оккупанта. А вот вы как раз и собираетесь идти на войну. В этом и есть большая разница. Правда на нашей стороне и весь мир тоже.
           
    1. 23 февраля 2022 17:17
      Пользователь offline

      +5

      #
      Почему у нас пропаганда, а у вас нет?
      Вы свободный народ, но при этом за русский язык могут отпинать.
      Возвращаю аргумент: Если у вас нет митингов, значит все не против войны, а даже за.

      В общем ясно, надеюсь что ливер из голов власть имущих выйдет и мы начнем жить нормальной, мирной жизнью
             
      1. 23 февраля 2022 22:21
        Пользователь offline

        +1

        #
        Dragonesis, Знаешь, не нужно вести диалог с BOGDANIZZATOR.
        Он хоть и говорит по делу. Но слишком жестит и тем самым перечеркивает интерес вникать в его факты. Хотя, он в отличии от многих, факты показывает регулярно.

        По поводу тебя, я вижу, что у тебя есть огромный недостаток информации насчет Украины. Оно и понятно, Украина вообще не должна волновать жителей России. Тем не менее, обстановку нагнетают и все больше людей вовлекают.

        Если тебя это успокоит и если ты готов поверить мне. То вот что я скажу. Нету никаких военных настроений в Украине. Более того, тут понимают и то, что в случае разжигания войны. Это будет тяжело во всех смыслах. Так еще раз говорю, в основной массе этого никто не хочет и тем более жители Донбасса. Ибо в войне они живут уже примерно 8 лет.

        Правда и в то, что Украина ведет подготовку к возможному негативному сценарию. Вот в 2014 году никто готов не был, как результат - потеря территорий. Во вторых, это происходит внутри страны, не в России и даже не около границы с Россией. Так что это нормально.

        Я с тобой не спорю, я вижу в тебе позитивный настрой и стремление к миру. И это отлично. Твои негативные мысли про Украину - это просто "телевизор" Если тебе правда интересно, что происходит в Украине, поступи иначе. Найти в Украине адекватного человека и общайся с ним. Будешь знать больше правды, чем можно увидеть или услышать по интернетам. У меня к примеру, в России есть пару девочек. Так что я с их слов знаю больше и правдивей, чем могут рассказать федеральные

        Еще раз делаю акцент. Мне нравиться твой настрой на мир, за это плюсую!
               
        1. 23 февраля 2022 23:41
          Пользователь offline

          +1

          #
          GTm4ik, Спасибо на добром слове. Пару ремарок, я понимаю, что большинство не хочет не то, что войны, а вообще текущей ситуации. Про агрессию за русский язык, это мне рассказывали мой друг, родственники которого там живут и бывший коллега, который был с Украины. Не везде, не всегда, почти никогда, я бы сказал, но можно. Ну а третий тезис, это просто обратный комментарий, который ранее мне написал BOGDANIZZATOR
                 
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.