Желчный гриб Жёлчный гриб несъедобен из-за горького вкуса. При готовке горечь не исчезает, а наоборот, усиливается (т.е. он не ядовитый, а именно офигенно горький) Мякоть белая, краснеет или не меняет цвет на срезе, горькая на вкус
Гриб моховик В месте надавливания на любую часть гриба или на срезе у моховика появляется характерное посинение, которое и отличает его от многих других грибов.
Жёлчный гриб несъедобен из-за горького вкуса. При готовке горечь не исчезает, а наоборот, усиливается (т.е. он не ядовитый, а именно офигенно горький)
Мякоть белая, краснеет или не меняет цвет на срезе, горькая на вкус
Гриб моховик
В месте надавливания на любую часть гриба или на срезе у моховика появляется характерное посинение, которое и отличает его от многих других грибов.
Так что, чувак, в грибах ты точно не спец.
Только не обычных деталей, а сложной формы.