Депутат Верховной Рады разбушевался на заседании

3233
+37
Один из украинских чиновников, узнав новость о возможном признании Россией ДНР и ЛНР, так разнервничался, что начал кричать в микрофон и вести себя довольно странно. Понять его реакцию, конечно, вполне можно. Однако выглядит все равно очень смешно.


Топ комментарии

16 февраля 2022 09:26
Пользователь offline
Голосов:  +20
Сборище клоунов. Каких то 8 лет назад слабозадый Лешенька Гончаренко состоял в Партии Регионов Януковича, облизывал его со всех сторон, топил за Русский мир и Русский Язык, поливал грязью Украинских националистов, но после майдана моментально перекрасился и вон теперь что выкаблучивает паршивец, представления в Раде устраивает.
16 февраля 2022 09:31
Пользователь offline
Голосов:  +19
Ну как то без энтузиазма поднимаются..вот наглядное отношение к Донбассу.. тут не нужен да и там всю жизнь не считали своими а людьми третьего сорта..с рождения прожил до 35 в Луганской..уж знаю о чем говорю. Мы ж для Украины алкаши и наркоманы. Кормить их ещё. Ты посмотри. Занесло в армии в Ивано-Франковск служить через всю ещё тогда страну..ох как глаза загорелись у сержантов когда узнавали откуда я. Вуйки аж подпрыгивали от радости..отец на присягу приехал так хлеб не продавали потому что он по русски говорил..я в магазинах общался т.к учил со школы украинский..и не надо писать что пи.здешь. Я лично это видел и сам прошел. Как ему обидно было..куда говорит сынок тебя служить занесло..вот так все показательно..а они Донбасс ридненькый..птьфу ..
16 февраля 2022 09:14
Пользователь offline
Голосов:  +15
Героям сало...

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 февраля 2022 09:14
    Пользователь offline

    +15

    #
    Героям сало...
           
    1. 16 февраля 2022 13:34
      Пользователь offline

      +5

      #
      хто не скаче той москаль.
             
  2. 16 февраля 2022 09:18
    Пользователь offline

    -1

    #
    В 2018 году, когда министру Лаврову С.В. корреспондент Комправды задал вопрос по поводу нашего бездействия на Донбассе. Мол, пора бы нам вмещаться, да присоединить Донбасс к России. Министр иностранных дел, ответил чётко и ясно - "Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?".
           
    1. 16 февраля 2022 09:28
      Пользователь offline

      -8

      #
      только 9й год уже даже наши не хотят их признать))) это же только укров обсуждать...
             
    2. 16 февраля 2022 10:35
      Пользователь offline

      +2

      #
      Это в точку.
      В конце концов Украина хоть тушкой хоть чучелком будет в зоне влияния РФ. Надо историю учить, там уже всё написано.
      Украина под разными названиями в разное время была в Речи Посполитой, Австро-Венгрии, Российской империи, в СССР. Сейчас, можно сказать, колония западных стран.
      Если посмотреть чего в разные периоды было достигнуто, то видно невооруженным взглядом - все великие люди и свершения были только на территории, которая контролировалась Российской империей либо СССР. Всякое нацистское отребье не в счёт (бендеры, шухевичи и иже с ними) - их великими назначили исключительно за ненависть к русским.
      Чего сейчас прорывного делают на Украине - самые большие флаги вывешивают? А могли бы сейчас вместе с русскими развивать космическую программу и строить лучшие в мире атомные станции, корабли, самолёты.
             
      1. 16 февраля 2022 11:43
        Пользователь offline

        0

        #
        А могли бы сейчас вместе с русскими развивать космическую программу и строить лучшие в мире атомные станции, корабли, самолёты

        rofl rofl rofl
               
        1. 16 февраля 2022 19:55
          Пользователь offline

          +1

          #
          JustForComment, и не говори - строить атомные станции! rofl rofl rofl
          зачем хохлам атомные станции, когда есть российский газ!
                 
      2. 16 февраля 2022 12:39
        Пользователь offline

        -1

        #
        narion,
        Если посмотреть чего в разные периоды было достигнуто, то видно невооруженным взглядом - все великие люди и свершения были только на территории, которая контролировалась Российской империей либо СССР.

        Это как с олимпиадой. Как только запретили спортсменам говорить на русском языке, так медали и закончились. Без русского языка никаких медалей. Боксер Усик это доказал. он знает, что если Отстаиваешь свое право быть в русском мире, то Будут и достижения. Как только переходишь в украинский мир, так сразу тебе не везет. Видно украину в понедельник мама родила.
               
        1. 16 февраля 2022 13:13
          Пользователь offline

          0

          #
          gelotus, что ты несешь? Каким образом влияет язык, на котором говорят спортсмены, на их медали? Там главную роль играет спортивная подготовка. Спортсмены из других стран, которые ни слова не знают на русском, получают же медали. Что это за бред из тебя исходит?
                 
      3. 16 февраля 2022 13:09
        Пользователь offline

        0

        #
        narion,
        А могли бы сейчас вместе с русскими развивать космическую программу и строить лучшие в мире атомные станции, корабли, самолёты.

        Это как по твоему? Украинцы бы строили и развивали, а вы бы приписывали себе все заслуги? Так а нафиг вы нам тогда нужны?
        Тем более вы еще в 2014 году прекрасно показали кто вы есть на самом деле. Когда у нас был самый сложный час в стране, вы подло и вероломно оккупировали наши земли. Какое может быть после этого сотрудничество? Мы подписывали Будапештский Меморандум, где мы договорились, что мы передаем вам всё наше ядерное оружие, а вы гарантируете не нападать на нас и признаете всю нашу территориальную целостность. И что по факту произошло? Вы просто подтерлись этим договором, как и всеми остальными 407 договорами о дружбе и сотрудничестве, которые вы нарушили.
               
        1. 16 февраля 2022 14:36
          Пользователь offline

          -2

          #
          Boggdanizator, Богданчег, как Украинцы строят - врагу не пожелаешь. Тут вон в разных темах люди с прибалтики отписывались как украинцы строят, говорят лучше таджиков нанимать, те хотя бы не бухают 35

          Прежде чем чушь писать о стройках, построй что-нибудь для начала, а потом вы*бывайся fuck
                 
          1. 16 февраля 2022 18:36
            Пользователь offline

            -1

            #
            TMaker, как же вам с Московии всё лучше видно. Я как раз в строительстве и работаю. И уже не один дом построил. И даже объекты в Казахстане и Азербайджане были. И всё прекрасно построили, все довольны, никаких претензий. Понятное дело, где то есть гастарбайтеры за три копейки и они только бухать и умеют. Если ты жлоб и торгуешься за каждую копейку, тогда и построят дом тебе хреново. Так что втирай эти сказочки кому то другому.
                   
  3. 16 февраля 2022 09:26
    Пользователь offline

    +20

    #
    Сборище клоунов. Каких то 8 лет назад слабозадый Лешенька Гончаренко состоял в Партии Регионов Януковича, облизывал его со всех сторон, топил за Русский мир и Русский Язык, поливал грязью Украинских националистов, но после майдана моментально перекрасился и вон теперь что выкаблучивает паршивец, представления в Раде устраивает.
           
    1. 16 февраля 2022 09:50
      Пользователь offline

      -5

      #
      а когда то говорили что укронацисты их преследуют, а они х**к и в РАДЕ, а как так?
             
      1. 16 февраля 2022 15:59
        Пользователь offline

        -2

        #
        jymmygarsia, так то укронацисты, а не канонические нацики - ваши все заднеприводные. Достаточно послушать что освобожденные из их плена рассказывают про насилие.
               
    2. 16 февраля 2022 10:53
      Пользователь offline

      -1

      #
      Лешенька Гончаренко состоял в Партии Регионов Януковича, облизывал его со всех сторон, топил за Русский мир и Русский Язык

      А это вся суть украинского поцтриотизма. Кто платит, под того и ложатся. Кстати, у Гончаренко есть противовес- больной на голову Илья Кива, который всячески поддерживал незалежную, даже воевал в рядах Правого сектора, а потом резко стал антифашистом. Сейчас где-то в Европе сидит в ожидание нападения России..

      Так же, стоит отметить Фарион в студенчестве агитировала иностранных учеников к изучению русского языка, сейчас ярая противница русского языка.
             
      1. 16 февраля 2022 11:24
        Пользователь offline

        -2

        #
        divanarmy, а почему эти нацисты пророссийского киву не штурмуют? прям позволяет себе на русском вне закона говорить, а как же так, алвис? ты его постишь тут, а в других комментах о хохлозаконах против русского языка кричишь, чота несостыковочка))))
               
      2. 16 февраля 2022 12:27
        Пользователь offline

        -1

        #
        divanarmy,
        А это вся суть украинского поцтриотизма. Кто платит, под того и ложатся. Кстати, у Гончаренко есть противовес- больной на голову Илья Кива, который всячески поддерживал незалежную, даже воевал в рядах Правого сектора, а потом резко стал антифашистом.

        Да Кива и Гончаренко это близнецы братья. Гончаренко раньше был в партии регионов и боролся за признание крыма независимым, А потом стал нациком.
        А Кива был Руководителем правого сектора. А потом стал защитником Русского мира.
        мне кажется что между этими клоунами разницы нет вообще.
               
  4. 16 февраля 2022 09:31
    Пользователь offline

    +19

    #
    Ну как то без энтузиазма поднимаются..вот наглядное отношение к Донбассу.. тут не нужен да и там всю жизнь не считали своими а людьми третьего сорта..с рождения прожил до 35 в Луганской..уж знаю о чем говорю. Мы ж для Украины алкаши и наркоманы. Кормить их ещё. Ты посмотри. Занесло в армии в Ивано-Франковск служить через всю ещё тогда страну..ох как глаза загорелись у сержантов когда узнавали откуда я. Вуйки аж подпрыгивали от радости..отец на присягу приехал так хлеб не продавали потому что он по русски говорил..я в магазинах общался т.к учил со школы украинский..и не надо писать что пи.здешь. Я лично это видел и сам прошел. Как ему обидно было..куда говорит сынок тебя служить занесло..вот так все показательно..а они Донбасс ридненькый..птьфу ..
           
    1. 16 февраля 2022 11:49
      Пользователь offline

      +5

      #
      Вот это точно. И нападки всегда были с западной Украины. Не помню случаев чтоб кто-то с Донбасса ненавидел западные регионы. Это восточная у них всегда ненавистна была, а Крым то вообще костью в горле стоял. А тут резко они нас так полюбили что жить без Крыма не могут. Хотя честно признаются, что местных бы вырезали, а территорию вернули бы себе.
             
    2. 16 февраля 2022 12:11
      Пользователь offline

      +8

      #
      Я служил во времена Союза в середине 80-х в Тернопольской области, и мне было так диво видеть, как западенцы дж0пу рвали называя себя настоящими украинцами, а всех с восточной - русскими. Я, воспитанный тогда в духе интернационализма. не мог понять как люди сами в себе разделяются на ровном месте, в пределах одной республики.
             
  5. 16 февраля 2022 10:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    О так вот как выглядит воспламенение перегретого пердака в реале..
           
  6. 16 февраля 2022 10:41
    Пользователь offline

    +4

    #
    Во пуканы у них рвёт... fuck
           
  7. 16 февраля 2022 10:43
    Пользователь offline

    +4

    #
           
  8. 16 февраля 2022 11:05
    Пользователь offline

    -1

    #
    Лёшка праститутка. То с Яныком, то с Порохом. И никак не угомониться. Угомоните его кто нибудь!
           
  9. 16 февраля 2022 11:48
    Пользователь offline

    -2

    #
    А кого они там убеждали? Сами себя?
           
  10. 16 февраля 2022 12:44
    Пользователь offline

    -3

    #
    Думаю Гнчароенко зря волнуется. Скоро вся украина водет в ДНР. И будет все как сказал Гончаренко. Украина - это донецк.
           
  11. 16 февраля 2022 14:24
    Пользователь offline

    -2

    #
    Цитата: gelotus
    Думаю Гнчароенко зря волнуется. Скоро вся украина водет в ДНР. И будет все как сказал Гончаренко. Украина - это донецк.

    да заберите у этого недоумка клавиатуру, мало того что он всех шахтёров уже на самолёты пересажал wink
    так ему дайте сапёрную лопатку, он и до Кёнигсберга дойдёт yahoo
           
  12. 16 февраля 2022 21:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Сало Уронили! Героям сала!
    гончаренко-истеричка... только и может визжать в державной зРаде!
           
  13. 16 февраля 2022 23:02
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Шкод
    так ему дайте сапёрную лопатку

    Кому? горндону или зелебобочке?
    говорят, что зеля звонил Путину и просил напасть, иначе у укро-евро-амеро-англов пасьянс не сходится.
           
    1. 17 февраля 2022 09:24
      Пользователь offline

      -1

      #
      Кто говорит? Баба Клава под подъездом?
             
  14. 16 февраля 2022 23:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот что ёршик в жопе творит с Гончаренко ))
           
  15. 17 февраля 2022 14:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Нормально))) это после чего так штырит?)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.