Жесткая шутка Ивана Урганта в эфире Первого канала: "А когда война? 16 февраля? Плохо!"

3774
+30
Весь мир говорит о том, что Россия якобы устроит "вторжение на Украину" 16 февраля. Пока Украина готовится к этому, как и весь остальной мир, Иван Ургант решил пошутить.

"А когда война? 16 февраля? Плохо! Получается, у Валиевой 15-го числа короткая программа, 16-го – война, 17-го – произвольная программа. Это она произвольную будет катать уже во время войны..." Продолжение в посте.

Может, перенести войну? Это же не Олимпиада, там можно двигать даты. А куда перенести? Там дальше весна, 8 марта, Великий пост. Давайте отменять не будем, но перенесем лет на 700. Дождемся, пока на нас нападут марсиане, и тогда, забыв про всё, все вместе, объединимся с марсианами и нападем на страны НАТО», - пошутил Ургант.



Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 февраля 2022 10:49
    Пользователь offline

    -4

    #
    Весь мир говорит о том, что Россия якобы устроит "вторжение на Украину" 16 февраля


    США и их шакалы совсем не весь мир.
           
    1. 15 февраля 2022 11:35
      Пользователь offline

      -6

      #
      Ещё 2 недели назад была информация:
      Украина при поддержке западных спецслужб готовит информационную кампанию с кодовым названием Crushing Sword ("Сокрушающий меч"), её цель — введение в заблуждение мировой общественности и обвинение ДНР, ЛНР и России в агрессии против Незалежной


      Во, вся это истерия на незалежной, это как раз часть этой программы. Хорошего в этом совсем ничего нет. Россия действительно НЕ собирается нападать, это ей совершенно не нужно. Даже с экономической точки зрения, это очень большие затраты, плюс санкции, скорее всего про Северный поток-2 можно будет забыть и тд. Пиндосы это прекрасно понимают, а потому запустили эту дезинформацию, сообщают даже конкретные даты, 13 февраля, потом говорили про 16 февраля, а сейчас, вроде бы уже 20-ого. Но, учитывая, что Канада, США, Великобритания переместили свои посольства с Куива во Львов, а укры подтянули технику и личный состав к линиям разграничения на Донбассе, то очень похоже на то, что что-то будет. Все знают, что единственный способ втянуть Россию в войну и сделать из неё агрессора- это начать военные действия против Донбасса, на котором живёт русское население. Подобное уже было с Южной Осетией в 2008 году.
      А всё сейчас происходящие, очень напоминает ТехКемп 2013 года, после которого случился майдан. Так сказать, предварительная промывка мозгов.
             
      1. 15 февраля 2022 12:22
        Пользователь offline

        -5

        #
        divanarmy, для РФ-ии есть очень простой выход из ситуации. Раз она нападать не собирается, то сворачивает свои войска на границе Украины, грузит свой металлолом на платформы и отбывает в пункты постоянной дислокации. ВСЕ! Профит! Теперь, если Украина вздумает напасть на кого-то, то она в глазах мировой общественности будет агрессором. С вытекающими из этого последствиями для нее. Все смеются и машут флажками))
        И еще, вишенка, так сказать: "военные действия против Донбасса, на котором живёт русское население." - русские на Донбассе собирают манатки и уебывают из Украины в бескрайние просторы Заполярья "России-матушки", где никто их не будет обижать и нападать на них. И опять же - все довольны, там их и защищать сподручнее)))
               
        1. 15 февраля 2022 15:54
          Пользователь offline

          -3

          #
          Milvus, совершенно верно. Но поскольку всего этого не происходит, значит все выводы диванной чепушилки хрень полная. Путину абсолютно пофиг на санкции. Он уже наворовал 500 миллиардов, ему вполне хватит, а из-за санкций будут страдать его крепостные, на которых ему абсолютно пофиг. Поэтому война вполне реальна. А все россияне делятся на две категории: одни агрессивные и хотят войны, другим абсолютно по барабану. Никто никаких анти военных митингов в России не проводит, значит народ не против войны.
          Все знают, что единственный способ втянуть Россию в войну и сделать из неё агрессора- это начать военные действия против Донбасса, на котором живёт русское население.

          Интересно, с каких это пор на Донбассе стало русское население. Всю жизнь были Украинцы, потом пришел русский мир с оккупацией, по раздавали всем паспорта РФ и внезапно все стали русскими и нужно срочно защищать русских. Чепушилка, ты там что, совсем рехнулся? Вы оправдываете свою агрессию такой хренью? Это просто верх подлости и вероломства. Такой п и з д е ц только Россия может исполнить. Вот за эту вашу подлость и лживость вы и получаете санкции от всего цивилизованного мира.
                 
          1. 15 февраля 2022 20:55
            Пользователь offline

            -1

            #
            Boggdanizator, мало букв, еще пиши????
                   
  2. 15 февраля 2022 10:56
    Пользователь offline

    +3

    #
    Так себе шутка...
           
  3. 15 февраля 2022 11:35
    Пользователь offline

    -1

    #
    14.02.2022 Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обратился к министру обороны РФ Сергею Шойгу с требованием запретить военнослужащим ВС РФ бронировать по телефону отели и рестораны в Киеве на 16 февраля и другие даты.

    "Вы за*бали со своими приколами, Сергей. У нас американское посольство уже до Львова добежало, имейте совесть", - сказал Йенс на чистом русском языке.

    15.02.2022 Министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил выговор генерал-полковнику Дмитрию Булгакову, начальнику службы тыла ВС РФ - за неудовлетворительное выполнение своих обязанностей, что выразилось в необходимости военнослужащим самостоятельно искать место для ночлега и размещения военной техники.
           
  4. 15 февраля 2022 19:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    На 700 лет согласен. Но с условием перенести ее на марс с не учавствием землян.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.