Жан-Клод Ван Дамм желает вам хорошего вечера из Парижа

4774
+44
Ох, сейчас бы оказаться в Париже с Жан-Клодом Ван Даммом, который чиллит в отеле с видом на Эйфелеву башню. В руках у него чашечка ароматного кофе с круассаном. В Париже, кстати, +15 за окном и, естественно, нет снега. Как принято сейчас говорить у блогеров: "Визуализируем".


Топ комментарии

11 февраля 2022 20:56
Пользователь Онлайн
Голосов:  +14
Непорядок: почему он пьёт кофе не на шпагате!? Срочно зовите сволочкову.
11 февраля 2022 22:26
Пользователь offline
Голосов:  +5
11 февраля 2022 23:12
Пользователь offline
Голосов:  +5
"В некоторых странах Европы живет шутка, которая гласит, что француза очень легко определить в кафе за завтраком с первого взгляда. Мол, нужно лишь оглянуться и заприметить, кто макает свой круассан в кофе.
Примечательно, что жители Франции настолько привыкли макать что-то в свой напиток, что это не обязательно должен быть только круассан. Это правило распространяется абсолютно на всю выпечку. Так, французы спокойно могут макать в жидкость как булочку с ягодной начинкой, так и обыкновенную шарлотку. Даже сами французы не понимают, откуда пошла традиция макать круассан в кофе.
Не стоит задумываться о том, зачем они макают свою еду в напиток, ведь они считают, что просто так вкуснее." (с)

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 февраля 2022 20:56
    Пользователь Онлайн

    +14

    #
    Непорядок: почему он пьёт кофе не на шпагате!? Срочно зовите сволочкову.
           
    1. 11 февраля 2022 22:53
      Пользователь offline

      0

      #
      Точно, чтобы на неё сел на шпагате, хотя она засосет вакуумом
             
  2. 11 февраля 2022 22:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Почему крошки на яйцах? Не порядок...
           
  3. 11 февраля 2022 22:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Круассан в кофе, пи"дец....
           
    1. 11 февраля 2022 23:12
      Пользователь offline

      +5

      #
      "В некоторых странах Европы живет шутка, которая гласит, что француза очень легко определить в кафе за завтраком с первого взгляда. Мол, нужно лишь оглянуться и заприметить, кто макает свой круассан в кофе.
      Примечательно, что жители Франции настолько привыкли макать что-то в свой напиток, что это не обязательно должен быть только круассан. Это правило распространяется абсолютно на всю выпечку. Так, французы спокойно могут макать в жидкость как булочку с ягодной начинкой, так и обыкновенную шарлотку. Даже сами французы не понимают, откуда пошла традиция макать круассан в кофе.
      Не стоит задумываться о том, зачем они макают свою еду в напиток, ведь они считают, что просто так вкуснее." (с)
             
  4. 11 февраля 2022 22:26
    Пользователь offline

    +5

    #
           
  5. 11 февраля 2022 22:30
    Пользователь offline

    -2

    #
    Что он, bлядь, делает?
           
  6. 11 февраля 2022 23:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    Это не правильный Жан-Клод Ван Дамм.

    Вот правильный - Дъ Жан-Клод Ван Дамма - Терминатора 35



           
    1. 12 февраля 2022 17:33
      Пользователь offline

      0

      #
      Чёто звиздюльки маловатые
             
  7. 14 февраля 2022 00:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Кто круче Жан-Клод Ван дамм или Анастасия Волочкова ?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.