В Красноярском крае женщина завела в квартире настоящий курятник

1887
+8
Здорово, когда есть возможность покупать вкусную домашнюю курочки, а не "накачанных" непонятно чем кур в супермаркетах. Правда, героиня видео немного переборщила, устроив курятник в своей квартире. Дело было в городе Лесосибирск Красноярского края. Соседи быстро догадались о мини-ферме в квартире пенсионерки, потому что в подъезде стояла жуткая вонь. Плюс ко всему расплодились мыши и тараканы. Но это еще не все проблемы. Жильцы бояться пожара, так как женщина часто курит и может устроить по неосторожности пожар, который перейдет на другие квартиры, передает ОСН.


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 января 2022 12:32
    Пользователь offline

    -2

    #
    Сразу вспомнилось, как чукчам дали жилье в панельке.. они там свой шалаш воткнули посреди комнаты, окна-двери выбили, а в соседней оленей разделывали, воду из разбитого унитаза набирали, гадить ходили на улицу и искреннее не понимали, что не так.

    А вообще держать куриц в городской квартире на лоджии вполне норм. У меня знакомые держали... а может и сейчас держат... но у них там все аккуратно, чисто и курицы почти домашние 3 шт на яйца и 5 они откармливали к праздникам. На лодже было 8 клеток до потолка, по 2 в ряд) Никакой вони, все чисто, опрятно, опилки в клетках и тд..
           
    1. 27 января 2022 12:36
      Пользователь offline

      +1

      #
      Спасибо за подробную инструкцию по количеству и расстановке клеток ))


      Видео конечно жесть fool
             
  2. 27 января 2022 16:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Выселить в деревню,там хоть страусов пусть разводит.
           
    1. 28 января 2022 00:28
      Пользователь offline

      0

      #
      Вопрос к минусильщику:а если твоя соседка такое устроит,тебе понравится?
             
  3. 28 января 2022 03:46
    Пользователь offline

    0

    #
    прикидываю вонь... но зато очень в тему, вспомнить, сколько воплей тут было, когда какой то тетке запретили их держать на даче. При том даже не за саму тетку, а разгоняли скандал из запрета. Ну так и как, хотелось бы вам жить рядом с этим вот, хоть в квартире, хоть на 6 сотках?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.