Срочно замени свой дезодорант!

988
Срочно замени свой дезодорант!


К чему этот призыв? Думаете, мы что-то чувствуем через экран? Вовсе нет, но мы уверены, что твой дезодорант или антиперспирант вреден для здоровья! Посмотри на обороте состав, там наверняка в первых рядах будет виднеться алюминий. При контакте с потом соли алюминия затвердевают и формируют такую пробку, которая закупоривают поры и не пропускает в дальнейшем пот на поверхность. Кажется, все прекрасно, мы же этого хотим. Но вдумайтесь! Зачем человек потеет, не ради забавы же. Это Биологически важный процесс, а вы ему начинаете активно препятствовать.

Кажется, что найти альтернативу практически невозможно, ведь все представленные на полках супермаркета дезодоранты обязательно будут содержать aluminium chloride или что-то подобное. Это действительно так, но если заглянуть в магазин MAKEUP, то можно увидеть чудесную альтернативу от бренда Weleda: https://makeupstore.ru/brand/30513/. На сайте представлены натуральные дезодоранты, которые предлагают 24-часовую защиту от любых неприятных запахов. Формула, свободная от токсинов, не содержит каких-либо соединений алюминия и позволяет вашей коже дышать для освежающего и бодрящего эффекта. Это как раз то, что нужно!

Чем опасны магазинные дезодоранты


Мы разобрались, что они производят эффект пробки и нарушают процесс естественно теплообмена, который сформирован природой не просто так. Но если эта информация вас не впечатлила, то давайте капнем глубже:

• Алюминий из вашего антиперспиранта имеет способность проникать в мягкие ткани, кровеносное русло и даже грудное молоко. А если использовать его ежедневно да еще и по несколько раз в день, то количество тех самых накоплений будет только увеличиваться.
• Алюминий токсичен для нервной системы. Да, от того, что вы один раз намазались обычным средством ничего не будет, но проанализируйте, сколько тюбиков, флаконов вы используете за месяц. А за год? А Aluminum Chlorohydrate там на лидирующий позициях. Вспомните про эффект накопления и сделайте выводы.
• Вряд ли вы позволяете наносить свой антиперспирант после бритья. Не самые приятные ощущения.

Как работают натуральные дезодоранты?


Пот сам по себе не имеет запаха. То, что вы чувствуете - это результат работы бактерий, который достаточно быстро размножаются в теплой и влажной среде. Соответственно, чтобы избавиться от запаха - нужно убрать эти самые бактерии. Дезодоранты Weleda, благодаря входящим в состав ценным эфирным маслам, не только препятствуют размножению бактерий , но и ухаживают за вашей кожей.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: