"Не служил в армии, и что-то хочет сказать за Россию!": Коротко о "деградации"

2430
+9
Ребята ходили и снимали контент для своего канала, задавая людям какие-нибудь простенькие вопросы по истории. В какой-то момент они повстречали этого "патриота", который заявил, что блогеры деградировали. Правда, серого вещества в черепной коробке у него оказалось меньше, чем у всех остальных в этом видео.


Топ комментарии

22 декабря 2021 09:21
Пользователь offline
Голосов:  +23
Быдло И таких куча.

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 декабря 2021 09:21
    Пользователь offline

    +23

    #
    Быдло И таких куча.
           
  2. 22 декабря 2021 09:32
    Пользователь offline

    +3

    #
    Да и блогеры сами хабалки... или кто-то думает, что они прям вежливые и умные? Поймай их через месяц, большинство не вспомнит ответы на те же вопросы, а половина поведут себя так же, как и это хамло. А потом, они не видят что ли к кому подходят? Они просто ищут резонансный контент, а резонанс у подписчиков вызывает ругань и скандалы. Они же не подошли к интеллигентному человеку в костюме, а подошли к ухоженному мужику, от которого еще и перегаром, наверное, разит. Собственно, что хотели, то и получили. Как же меня раздражают эти "профессиональные блогеры", которые считают, что они супер актеры, интервьюеры, певцы итд.. К сожалению, сейчас уже не нужно быть профессионалом, нужно просто снимать как можно больше говна, и чем говно проще, тем лучше, потому что люди разучились разучились думать, разучились читать хорошие книги, разучились смотреть хорошее кино, ходить на серьезные спектакли, разучились даже писать грамотно, при том, что телефон исправляет за них ошибки.. Я понимаю, с этим надо смирится, потому что время такое, и про нас наши родители наверное тоже самое говорили. Понимаю это, но не считаю правильным.
           
  3. 22 декабря 2021 09:33
    Пользователь offline

    +1

    #
    Еще и хачей не хватает …..может и не красиво высказался
           
  4. 22 декабря 2021 09:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    А на что озлобился то? На девочку с микрофоном?
           
  5. 22 декабря 2021 09:36
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вот сколько уже видео с участием пьяных, сколько бытовых проблем из за этого, сколько аварий со смертельным исходом с участием лица в алкогольном опьянении, но боремся с курением. Сигареты в магазинах спрятаны, синька на самом видном месте всегда. Более того, в любом мелком магазине тебе паленку вообще рублей за сто продадут. Ну ладно, лоббирование интересов производителей спиртного на самом высоком уровне,это понятно. Но зачем пить, если ты знаешь, что дураком становишься? Взрослый мужик ведь, должен же уже знать, что пьяный он дурной. Замкнутый круг - пить нельзя, и не пить не могут.
           
    1. 22 декабря 2021 09:48
      Пользователь offline

      0

      #
      Достаточно, чтобы работала с. 20.21 КОАП РФ.
      Думаю, количество "синяков" на улице существенно бы сократилось.
             
      1. 22 декабря 2021 09:55
        Пользователь offline

        +1

        #
        dkart, В целом, я согласен. Но есть один маленький нюанс - люди в состоянии алкогольного опьянения зачастую не понимают, что они пьяны. Они уверены, что трезвые, что все хорошо. Помогут ли здесь карательные меры? Нет. Они очухаются, сами ужаснутся от происходившего (если совесть имеется). Но дело уже сделано. Сколько таких ситуаций на дорогах, по его вине человек пострадал, он в слюни стоит, имя свое выговорить не может, зато на вопрос: Пил ли? Уверенно отвечает: Нет!
               
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.