Подборка забавных твитов обо всем (15 фото)

3678
+22
А вот и новая подборка забавных твитов спешит поднять всем настроение в этот морозный декабрьский день. Так что лучше не будем медлить со вступлением и сразу пригласим всех в пост. Веселого и приятного просмотра.

Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем

Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем
Подборка забавных твитов обо всем

Топ комментарии

14 декабря 2021 23:31
Пользователь offline
Голосов:  +10
Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит:
- Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось.
Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит:
- Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал?
Мальчик ответил:
- Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь.
С тех самых пор евреи в Татарстане не живут.
14 декабря 2021 22:00
Пользователь offline
Голосов:  +5
15 декабря 2021 00:45
Пользователь offline
Голосов:  +5
Я тоже курицу растягиваю. У нас, правда, 4 человека, но супа с куриного каркаса на неделю хватает. Можно ещё мясо обобрать и оливье сделать, блинчики начинить. С одной грудки я делаю котлеты: мелко режу мясо, грамм 100 сыра твёрдого на тёрке, мелко лук и чеснок, два яйца, пару ложек муки\крахмала, можно ещё овсянки бабахнуть, чтобы больше получилось. Соль, специи, всё перемешивается и стоит минимум полчаса (чем больше маринуется, тем вкуснее). Шлёпаем на сковороду и жарим, котлетки бомба. Вторую грудку на фарш на тефтели или по-флотски. Части на плов и жаркое. В жаркое теперь кладу красную фасоль, выходит вкусно и сытно. Свинину тоже можно растянуть, я её на фарш пускаю и замораживаю, хорошие кусочки на отбивные. Но в последнее время в ней всё больше жил и жира, чем мяса (ну и куда уж без воды), так что курочка моё всё.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 декабря 2021 22:00
    Пользователь offline

    +5

    #
           
  2. 14 декабря 2021 22:26
    Пользователь offline

    -1

    #
    Курица на неделю? Легко. Сии рекомендации для одного или двух человек, работающих, могущих обойтись только первым или вторым.
    Покупаем курицу, разделываем. У нас получаются ножки, крылышки, грудка, кожа и кости. Кости дробим и варим суп (большую кастрюлю). Кушаем суп, пока не закончится, скажем, три дня. Затем берем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем и делаем, например, макароны по-флотски или кашу с мясом. Кушаем еще два дня. Приходим домой и - опаньки - каша закончилась. Не беда. Берем ножки, режем каждую на две части и готовим для разнообразия картошку. В воскресенье, как ни крути, тоже кушать хочется. Достаем крылышки и режем их пополам. Достаем кожу и режем так мелко, насколько это вообще возможно, и тушим с овощами в духовке

           
    1. 14 декабря 2021 23:07
      Пользователь offline

      +3

      #
      Курица уже скоро дороже свинины будет
             
      1. 15 декабря 2021 22:18
        Пользователь offline

        0

        #
        rerfhfxf666, вот честно, свинину давно не покупал. Все как-то курица или баранина (плов-шашлык). Но я согласен с вами, цены на кур возросли, а вес кур стал меньше (((
               
        1. 16 декабря 2021 22:25
          Пользователь offline

          0

          #
          Альф11, раньше деревья были большими)) это не колеса дорого стоят, это мы мало зарабатываем))
                 
    2. 14 декабря 2021 23:31
      Пользователь offline

      +10

      #
      Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит:
      - Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось.
      Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит:
      - Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал?
      Мальчик ответил:
      - Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь.
      С тех самых пор евреи в Татарстане не живут.
             
    3. 15 декабря 2021 00:45
      Пользователь offline

      +5

      #
      Я тоже курицу растягиваю. У нас, правда, 4 человека, но супа с куриного каркаса на неделю хватает. Можно ещё мясо обобрать и оливье сделать, блинчики начинить. С одной грудки я делаю котлеты: мелко режу мясо, грамм 100 сыра твёрдого на тёрке, мелко лук и чеснок, два яйца, пару ложек муки\крахмала, можно ещё овсянки бабахнуть, чтобы больше получилось. Соль, специи, всё перемешивается и стоит минимум полчаса (чем больше маринуется, тем вкуснее). Шлёпаем на сковороду и жарим, котлетки бомба. Вторую грудку на фарш на тефтели или по-флотски. Части на плов и жаркое. В жаркое теперь кладу красную фасоль, выходит вкусно и сытно. Свинину тоже можно растянуть, я её на фарш пускаю и замораживаю, хорошие кусочки на отбивные. Но в последнее время в ней всё больше жил и жира, чем мяса (ну и куда уж без воды), так что курочка моё всё.
             
    4. 15 декабря 2021 06:38
      Пользователь offline

      +2

      #
      ХЗ, я на еде вообще не экономлю и не считаю стоимость продуктов в магазине. В месяц уходит на еду где-то 15тыс. Но я один живу. Не понимаю, зачем такие выкрутасы делать, чтобы сэкономить на еде? Это тот случай, когда лучше заработать больше, чем пытаться сэкономить.
             
    5. 15 декабря 2021 07:32
      Пользователь offline

      +1

      #
      дробим кости? что за ерунду ты пишешь?) суп делается из спинки курицы и большая кастроля супа из одной спинки будет постной и безвкусной. одна спинка на кастрюлю 1.5 литра норм. Крылышки и голени делить на две части? Они так же не дадут никакого вкуса. Чтобы было более-менее съедобно надо так - крылья и голени обжарить отдельно, грудку и бедра тушить отдельно, из спинки суп. Кушать надо два раза в день (это если не завтракаешь плотно). На двоих на неделю не хватает, проверено.
             
      1. 15 декабря 2021 22:20
        Пользователь offline

        0

        #
        FollowMe, кто сидит на диете -- самое то.
               
  3. 15 декабря 2021 17:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Чёт я в КФС дробленные кости не видел
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.