Шпагат - дело семейное: Бьянка Ван Дамм решила пойти по стопам отца (5 фото)

3502
+35
Мы уже как-то посвящали пост Бьянке Ван Дамм , которая так же как и папа решила стать актрисой. Вполне очевидно, что в такой семье просто невозможно не уйти в кинематограф, однако, 31-летней Бьянке пока еще не удалось повторить успех отца. Но все еще впереди! Возможно, все из-за того, что в ее актерском резюме нет важного пункта - владение боевыми искусствами. В детстве Бьянка не любила единоборства, но все-таки девушка не смогла сбежать от судьбы.

Бьянку с семи лет обучали бальным танцам, кикбоксингу, фигурному катанию и боевым искусствам. И как призналась девушка, она терпеть не могла боевые дисциплины. С фигурным катанием тоже не задалось, но зато ее всерьез заинтересовал конькобежный спорт. Бьянка мечтала попасть на Олимпийские игры и усердно тренировалась. Она выиграла не мало соревнований, однако, на одном из чемпионатов она сильно повредила спину из-за падание. В результате со спортом пришлось завязать.

Ван Дамм с женой Глэдис и детьми Бьянкой и Крисом
На фото: Ван Дамм с женой Глэдис и детьми Бьянкой и Крисом.

Но все-таки гены сделали свое дело. Вскоре Бьянка начала заниматься боевыми искусствами, пропадая в зале вместе с Идой - старшей дочерью актёра Дольфа Лундгрена - и поступила в киноакадемию. Отец предложил девушке сняться в паре фильмов с ним, и та, конечно же, согласилась. Так она появилась в картинах "Специальное задание", "Игры киллеров", "Вторжение извне", "Добро пожаловать в джунгли", "Шесть пуль" и "Орлиный путь".

Бьянка Ван Дамм
Что и требовалось доказать, режиссёры стали чаще приглашать Бьянку в свои боевики. Поначалу девушка не хотела, чтобы её ассоциировали с отцом. Но, как говорится, шпагат - дело семейное.

Бьянка Ван Дамм
Бьянка больше не боится сравнений со своим знаменитым папой. Она усердно оттачивает свои боевые навыки и следит за своей спортивной формой. К слову, она нередко занимается с отцом.

"Мы никогда не встречаемся, чтобы перекусить и обсудить дела. Обычно я просто хватаю его и веду в зал, чтобы надрать кому-нибудь зад", — призналась Бьянка.



Бьянка Ван Дамм
Также Бьянка хочет доказать, что быть мастером боевых искусств в сексуальном вечернем платье - это нормальное сочетание.

"Я хочу доказать на своём примере, что ты можешь сидеть нога на ногу в сексуальном платье и при этом быть мастером боевых искусств. Папа вместе с друзьями сделал их очень популярными, и я хочу продолжить его дело", - подытожила дочь Ван Дамма.


Бьянка Ван Дамм

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 декабря 2021 06:29
    Пользователь offline

    +3

    #
    Молодцы семья
           
  2. 14 декабря 2021 09:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Волочкова тоже так умеет... rofl
           
  3. 14 декабря 2021 10:20
    Пользователь offline

    0

    #
    На Канделаки похожа) hump
           
  4. 14 декабря 2021 11:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Этот ваш любимый Ван Дамм, в одном интервью сам сказал, что для него важнее балет, нежели всякие там единоборства.
           
  5. 14 декабря 2021 11:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Гордость отца!!

    Чтобы они все были здоровы!!!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.