Как работает проверка QR-кодов в общественном транспорте Москвы

1825
+13
Сейчас QR-коды начали проверять чуть ли не везде. Общественный транспорт в Москве не стал исключением. Правда, работает все так же, как и всегда. Оказывается, проверяют коды только тогда, когда есть проверяющие. Без них - это никому не надо, поскольку у контроллеров есть другие важные задачи. А у вас уже проверяли QR-код в общественном транспорте?


Топ комментарии

30 ноября 2021 15:17
Пользователь offline
Голосов:  +8
Обязанность контролёров - проверять билеты, других обязанностей законом не предусмотрено.

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 ноября 2021 15:05
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    У нас до фига законов которые пишутся, а потом думаются как их выполнять. Ну или если сказать иначе: у нас дофига законов, которые нифига не работают. Не понятно, зачем их продолжают писать?! за что люди которые их пишут получают деньги, и не малые?
           
  2. 30 ноября 2021 15:17
    Пользователь offline

    +8

    #
    Обязанность контролёров - проверять билеты, других обязанностей законом не предусмотрено.
           
    1. 30 ноября 2021 15:23
      Пользователь Онлайн

      +2

      #
      ну это скорее всего не в законе прописано а вобязанностях. При заключении трудового договора обычно. А если они меняются то меняется и ЗП. а у нас всё как обычно, как и в случае с "сохранением ЗП", кто как её будет сохранять. Кто будет проверять эти коды, за какие коврижки? Как говорится "не ебё*т". В конечном итоге весь гемор ложится на обычных людей и работает против них же.

      Я как понимаю те кто пишет законы должны их писать таким образом чтоб жизнь людей улучшалась. А что пишут? -Всё хуже и хуже. Камер, контроля всё больше и больше. За последнее время только про техосмотр что-то дельное начали делать. Но доделают ли? - Вопрос.
             
  3. 30 ноября 2021 15:20
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    автор- торопыга. это казань, а не москва.
           
  4. 30 ноября 2021 15:20
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    а у проверяющих я могу проверить штрихкод? а??? вот вопросик интересный. чтобы у меня что-то проверить я долен удостоверится что проверяющий (какойто хер с горы) имеет право требовать у меня что либо. а так же лпредьявить бумажку с живой печатью о необходимости оного действа - вобщем зае6утся проверять.
           
  5. 30 ноября 2021 15:30
    Пользователь offline

    +4

    #
    ну, вот из-за таких г%ндов-репортёров у людей потом проблемы начинаются. Оно тебе надо было? После этого репортажа могут усилить контроль за соблюдение карантинных норм и это лишь добавит всем проблем.
           
  6. 30 ноября 2021 20:04
    Пользователь offline

    +3

    #
    Вот делай людям добро..стали проверят поголовно и стрелять за автобусом- херовые..кондуктор как люди только при шухере создают иллюзию проверки чтоб ты же д*****б спокойно доехал..на видос от стукача..на хер с работы мил человек..сука ЗАЕБЛИ эти псевдопатриоты и все желающие по инструкции. А по-сути также что которое на работе х** забивает на свои инструкции .если правда работает что тоже вопрос
           
  7. 30 ноября 2021 23:03
    Пользователь offline

    0

    #
    автор - в Москве не проверяют коды на транспорте !
    это явно Казань
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.