Помогу оформить кредит на исполнение контракта – брокер это говорит

658
Кредитование бизнеса – явление далеко не новое, но именно сейчас оно вступило в пору расцвета. Множество желающих взять кредит на исполнение контракта по 223-фз, не меньше тех, кто согласен его дать, а между ними порой возникает третий участник – кредитный брокер. Именно их реклама в таком количестве пестрит в интернете и СМИ.

Помогу оформить кредит на исполнение контракта – брокер это говорит
Что скрывается за объявлением «Помогу оформить кредит?»

Современная жизнь не позволяет разбрасываться свободным временем. Зачастую, мы не успеваем общаться с близкими, заниматься любимым делом, и вот ко всем заботам присоединяется ещё и необходимость оформления займа. Нужно найти подходящий банк, собрать необходимые документы.

Небольшой потребительский кредит можно оформить самостоятельно, но если речь идёт о крупных суммах на исполнение контракта по 223-фз, на помощь приходит кредитный брокер, который является посредником между заёмщиком и кредитором. И так как именно заёмщик является его клиентом, брокер постарается провернуть сделку максимально выгодно для него. Особенно популярны такие специалисты у предпринимателей, ведь оформление бизнес-кредита гораздо сложнее, да и условия не всегда оказываются идеальными.

Грамотный брокер рассчитает варианты предоставления заёма, подберёт банк и тип кредита на исполнение контракта по 223-фз, поможет оформить пакет документов, избавит от необходимости частого посещения банка, будет вести переговоры, если по каким-либо причинам в кредите будет отказано. Направление его работы может зависеть от целей клиента, его финансового положения. Некоторые брокерские конторы являются партнёрами банка, что позволяет получить льготы при оформлении кредита.

Однако за объявлением «Помогу оформить кредит» может скрываться опасность недобросовестной работы брокера. Известны случаи, когда заёмщика просили оплачивать услуги, в которых он не нуждается или которые ему не предоставлялись. Так называемые «чёрные брокеры» могут предложить оформить поддельные документы, сообщить ложную информацию. Лучше не связываться с такими «умельцами», ведь, если обман раскроется, кредит не дадут уже не в одном банке.

Чтобы обращение к кредитному брокеру не принесло огорчений, лучше пользоваться услугами крупных компаний, информация о которых есть в Интернете. Стоит обратить внимание на стаж работы компании, на отзывы о деятельности, хорошо, если среди знакомых есть те, кто может дать рекомендации. Помните, что подделывание справки о доходах или других документов, – уголовно наказуемое деяние, за которое отвечать будет заёмщик.

Стоит постараться в выборе надёжного опытного посредника, и тогда все процессы, связанные с получением кредита, пройдут быстро и легко.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: