В Одессе прошел митинг против вакцинации

3001
+29
В Одессе прошел митинг против вакцинации и там собрались люди с неопровержимыми аргументами того, что вакцина - это самый настоящий яд и дьявольский промысел. Ну и как можно с ними не согласиться?


Топ комментарии

5 ноября 2021 18:41
Пользователь offline
Голосов:  +9
а чего это ты смешал противников прививок и противников прививаться фуфломицином?

Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 ноября 2021 17:59
    Пользователь offline

    +3

    #
    Естественный отбор всех руссудит.
           
  2. 5 ноября 2021 18:08
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    Странно, русских вакцин там нет, а вакцинироваться не хотят. Здешние либерахи просят файзер им завозить, типа русские вакцины - шмурдяк, триньковские антиваксеры также считают. Странно это все))))
           
    1. 5 ноября 2021 18:41
      Пользователь offline

      +9

      #
      а чего это ты смешал противников прививок и противников прививаться фуфломицином?
             
      1. 5 ноября 2021 19:18
        Пользователь Онлайн

        -1

        #
        jymmygarsia, Откуда берется нежелание прививаться? Оно основано на страхе, страх основан на необразованности. Здешние антипрививочники кричащие о не желании прививаться "шмурдяком", также не будут иметь большого желания прививаться и файзером, короноваком и прочими вакцинами, тупо используя это как повод прикрыть свой страх(читай - нежелание прививаться) Дай им возможность прививаться файзером в России, будут кричать о вселенском заговоре)) Ваши антипрививочники имеют возможность привиться и америкосовской, и китайской вакциной - один хрен протестуют. У вас же нет фуфломицина, как ты выразился, а почему тогда протестуют? Вывод- тупорылые)) Кстати, файзер тоже фуфломицин выходит? Малолетний дебил ты, видишь простые логические вещи переварить не можешь))
               
  3. 5 ноября 2021 19:37
    Пользователь offline

    0

    #
    не пойму, на Украине заставляют всех прививаться и поэтому люди митингуют?
           
    1. 8 ноября 2021 11:47
      Пользователь offline

      -4

      #
      В Украине никого не заставляют прививаться, так как на России. Только иногда, когда вводят очередной локдаун, вводят некоторые ограничения. Допустим сейчас действует очередной локдаун и в транспорте могут ездить только те, у кого есть ковид-сертификат или ПЛР тест, которому не больше 3-х суток или справка, что ты переболел коронавирусом. Так же нельзя без этого всего заходить в столовые, кафешки, рестораны и некоторые другие заведения. И это все продлится около месяца, потом опять локдаун отменят и ограничения снимут.
             
      1. 8 ноября 2021 15:24
        Пользователь offline

        +3

        #
        Boggdanizator, ну, а чего ещё не говоришь, что со сегодняшнего дня начали отстранять от работы тех, кто не привился? Это касается госслужащих, учителей и других работников образования... Кафешкам, ресторанам и др. разрешено работать, только при 100% вакцинации сотрудников. А на счёт одного месяца- забудь. Отстранение от работы будет вечным и список профессий будет лишь расти, остальные ограничения, возможно, отменятся через несколько месяцев. А по поводу общественного транспорта и сертификата, то это пока только в Киеве. У нас такой ерунды пока нет. И да, это не заставляют прививаться, собственно как и навязывания украинского языка нет... Вот же, лошара.
               
        1. 8 ноября 2021 16:28
          Пользователь offline

          -4

          #
          ruivan, ну да, у вас всего лишь массово увольняют всех в подряд, кто не хочет вакцинироваться и никуда не пускают без QR кода. А на счет вечного локдауна, это ты нормально загнул. Ничего вечного в этом мире нет. Лошара...
          Я живу в Киеве и у меня куча знакомых, друзей и сотрудников не вакцинированы и представляешь, никто их не заставил и сильного дискомфорта от этого локдауна они не испытывают. У нас это дело добровольное. Мы не крепостные как ты.
                 
  4. 5 ноября 2021 19:51
    Пользователь offline

    0

    #
    в последнее время стало не понятно, кто тупее, агитаторы прививки, или агитаторы против неё. или те, кто состоит в секте отрицания ковида.
           
    1. 5 ноября 2021 20:01
      Пользователь offline

      -1

      #
      Плоскоземельщики
             
      1. 8 ноября 2021 07:02
        Пользователь offline

        0

        #
        Radaev, значит антивакцинщики rofl
               
  5. 6 ноября 2021 00:52
    Пользователь offline

    +4

    #
    Дарвин одобряет laughing
           
  6. 6 ноября 2021 01:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Я привился. Но я против того, чтобы людей заставляли это делать. Смысла никакого не вижу. У кого есть прививка и так не заболеет, а у кого нет, отвечает лишь за свою жизнь.
           
    1. 6 ноября 2021 05:20
      Пользователь offline

      -3

      #
      У кого есть прививка и так не заболеет, а у кого нет, отвечает лишь за свою жизнь.
      Я сейчас работаю вместо привитого и заболевшего человека . Из коллектива (около 100 человек )только я не привит . Одна привитая сейчас в коме после прививки , одна такая же умерла от короны . Я не против прививки , но против того шмурдяка который нам насильно впаривают . И да , все прививки кроме ковид 19 у меня есть . Но последнюю постараюсь не делать насколько это возможно поскольку она не только бесполезна но и опасна . По крайней мере пока не придумают нормальную .
             
      1. 6 ноября 2021 17:34
        Пользователь offline

        +3

        #
        Пофигист, Либо тебе сказали не правду, либо ты говоришь не правду. Почему-то во всём мире одни и те же оправдания к вакцинам - шмурдяк. Хотя вакцины разные. И у каждого, кто против есть целая куча ах*ительных историй из личного опыта. Вопрос, почему у тебя другие вакцина есть? Их же делают и допускают всё те же люди, кто тебе шмурдяк вколоть хочет. Я дам за тебя ответ - потому что ты жертва пропаганды, часть массового психоза.
               
        1. 6 ноября 2021 20:45
          Пользователь offline

          +4

          #
          соддос, Он не жертва, а пропагандон, а его жертвы, это то тупье , что на видео чушь лопочет.
                 
        2. 6 ноября 2021 23:22
          Пользователь offline

          -4

          #
          соддос,
          Либо тебе сказали не правду, либо ты говоришь не правду.
          А вариант с собственным наблюдением ты не рассматриваешь в принципе ? Ну да , такого не может быть потому что не может быть вообще . Все что в интернете или выдумано или скопировано .
          В этом и есть проблема интернета . Раньше когда были пресса и телевидение люди учились анализировать и читать " между строк " . Сейчас им лишь бы свое мнение озвучить независимо от того насколько оно разумно .
          Как уже говорил я не беру данные по городу - официальные данные врут , и возможно преуменьшают степень опасности . Но данные по своему коллективу у меня есть и они не радуют . В процентном отношении они хуже статистики . Так что похоже нам реально вешают лапшу на уши .
                 
          1. 7 ноября 2021 22:17
            Пользователь offline

            +3

            #
            Пофигист, Я верю компетентным людям, а не окружению чувака из интернета.
                   
      2. 8 ноября 2021 07:06
        Пользователь offline

        0

        #
        Пофигист, Германия? Франция? Прости господи усраина? .....В России такого быть не может в принципе как Вы красиво пизните
               
  7. 6 ноября 2021 09:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Проблема в том, что этих митингующих финансирует ОПЗЖ.
    Эти же митингующие радостно рассказывают про "гражданскую войну" на Донбассе и всё ещё братский народ.
           
    1. 6 ноября 2021 11:05
      Пользователь offline

      -3

      #
      они сами себе такое название придумали??
             
    2. 7 ноября 2021 02:56
      Пользователь offline

      0

      #
      ОПЗЖ такое же говно как и все остальные , только играют на "восточный электорат" как в свое время сыграл зельц . И уж они то про прививку ... Они просто демагоги и лицемеры . В то время когда нужно голосовать в раде против идиотских законов они чешут языки перед публикой (ссут в уши и срут в головы) рассказывая о том какие плохие законы принимаются вместо того чтоб дружно голосовать против этих законов и использовать трибуну верховной Зрады для отстаивания интересов народа и страны . Это даже не продающие Родину а сливное отверстие украинской политики .
             
      1. 7 ноября 2021 15:52
        Пользователь offline

        -2

        #
        Пофигист, ОПЗЖ - это официальная партия Путина в Украине. Лидером партии является его кум.
               
        1. 8 ноября 2021 16:58
          Пользователь offline

          +1

          #
          JustForComment, подскажи, а твой нынешний президент почему выступал перед сепаратистами за деньги во время уже начавшейся войны? Почему до сих продает фильмы "за кровавые деньги гэбни" в РФ? Почему платит налоги на свою дачу в РФ? Почему твой предыдущий президент не отказался от бизнеса и продолжил продавать конфетки агрессору? Или тебя интересуют исключительно "кумы", а "сваты" нет?

          Кстати, а с каких пор вооруженная смена власти не является вооруженным переворотом, а нападение на своих же сограждан - не является гражданской войной?
                 
          1. 9 ноября 2021 00:54
            Пользователь offline

            -2

            #
            Takhizis, Ты задаешь частично те вопросы, на которые я сам хочу знать ответ.
            Зеленский сядет, так или иначе. Или повторит долю Януковича и будет рядом с ним в Сочи отжимать землю у лаптеногих.

            Смена власти произошла революцией, а не вооруженным переворотом. Кто были там реально вооружены - это Беркут, который доблестно свалил в Московию и сейчас гоняет навальнят.

            Нападение на своих граждан? Тогда почему эти самые граждане не знают государственного языка, воюют ВОСЬМОЙ год с поддержкой военной машины Московии и её армии?
            Это больше не наши граждане, это сепаратисты, манкурты и предатели. Они либо умрут, либо свалят в так любимый ими Лаптестан. Третьего варианта не будет.
                   
            1. 11 ноября 2021 22:10
              Пользователь offline

              0

              #
              JustForComment, ну раз не знаешь ответов, то почему не ищешь их в незалежной, а почему-то в ру-сегменте, да еще на развлекательном портале?

              Революция и вооруженный переворот в данном случае являются синонимичными понятиями, потому что и то и другое являлось незаконным с точки зрения действовавшей конституции.

              Про вооруженный беркут ты знаешь, а про вооруженных псевдостудентов не знаешь? Про химлабораторию, где коктейли молотова делали, не знаешь? Про специальные наезды на полицию со смертельными исходами не слышал? Про то, как все деревья, хранившие следы пуль, срубили тоже не в курсе? И я уж молчу, про то, как на обменах вы меняли одних украинцев - беркутовцев, на других украинцев, опять таки в нарушении собственной конституции.

              А ты знаешь государственный язык? Да ты везде на русском разговариваешь, а по украински только что-то суржиковское выдавить сможешь, как и твои чиновники, которые задумываются над каждым словом. Но даже если допустить что вы все в идеале знаете украинский, то скажи, почему бельгия не страдает от того, что у них нет бельгийского-государственного, а у вас вся страна от этой проблемы изнемогает?

              Нет такого государства "московия".

              Воюете? Точно? А с кем и где можешь рассказать? Не со своим же народом случайно? В Крыму вот войны нет. Не желаете там повоевать? Или там страшно воевать, потому что там реальная армия есть, а не отряды самообороны из шахтеров, да женщины с детьми?

              А ты с чего ты решил, что у тебя есть хотя какое-то право решать, кто гражданин, а кто нет? Жители ЛНР и ДНР защищают свою землю, свои дома и свои семьи от вот таких вот "насисьтов", которые поехали им объяснять кто правильный украинец, а кто не правильный, на каком языке им можно говорить, а на каком нельзя.
                     
  8. 8 ноября 2021 09:48
    Пользователь offline

    0

    #
    А какие в хохляндии привки? AstraZeneca, Pfizer, Moderna?
    Не удивительно, что многие не хотят ими прививаться. Но укропам привиться обязательно!!!
    Что связывает AstraZeneca, Pfizer, Moderna с японским биооружием
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.