Автор музыки Моргенштерна - Слава Марлоу - рассказал о жизни в Мурино

2309
-40
Перед вами долларовый миллионер, который еще пару лет назад жил в депрессивном районе недалеко от Петербурга. О Мурино рассказывает Варламов и другие блогеры, которые называют его градостроительной ошибкой. Слава Марлоу выбрался из него и теперь с ностальгией вспоминает те времена.


Топ комментарии

29 сентября 2021 23:18
Пользователь offline
Голосов:  +7
Слава выбрался из Мурино, но Мурино не выбралось из него...

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 сентября 2021 20:53
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    Выбрался Слава из *градостроительной ошибки*, но было уже поздно - по шапочке его это видно ).
           
  2. 29 сентября 2021 22:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Нарики какието
           
  3. 29 сентября 2021 23:18
    Пользователь offline

    +7

    #
    Слава выбрался из Мурино, но Мурино не выбралось из него...
           
  4. 30 сентября 2021 04:01
    Пользователь offline

    +4

    #
    Я снимал жильё в западном Мурино на протяжении двух лет, с 2018, первый дом от метро. И знаете ничего подобного я там не увидел, ни борщевика, ни плохих соседей, ни контингента из видео, ВСЕГДА у меня было место на праковке или за домом или во дворе. Да, если взять жильё с краю и за дешево, может так и будет. Но один хрен вопрос, что плохого в Мурино и чем оно отличается от других районов? Я лучше буду жить в новом доме, чем в хруще с кучей бабулек, клопами и тараканами. У кого то другое мнение, но блэт, это нормальный район со своими плюсами и минусами, как любой другой в СПб. Но это не деревня, это город(почти СПб) откуда можно спокойно доехать на метро до любой точки. Здесь съезд и заезд на КАД, есть магазины, есть детсады частные, насчет школ хз. Заезжай и живи для старта, вполне, и я уверен скоро будет еще лучше. Но всегда есть недовольные, которые не умеют сопоставлять цену и качество и начинают орать - к сожалению, их вопль громче, чем остальная действительно конструктивная критика.
    Если короче, Варламов - гей и продажная шкура, Дудь - видать скоро за ним пойдёт, судя по последним интервью. Хотя раньше интервью были интересными...
           
    1. 30 сентября 2021 09:21
      Пользователь offline

      0

      #
      Плюсую тебе 10 раз!
             
    2. 30 сентября 2021 10:03
      Пользователь offline

      +1

      #
      3 года в Мурино в своем жилье с семьей и у меня очень другие впечатления. В чем то согласен с тобой. Но в целом не разделяю твоего оптимизма о Мурино. Уже пол года как переехал в новострой на Черной Речке и жизнь в Мурино вспоминается как страшный и дорогой сон. Опять же, я сужу о Мурино с точки зрения семейного человека, для которого отсутствие нормальной городской инфраструктуры в первую очередь бьет по карману (в основном это медицина для ребенка 0-3 года и садик, хотя когда тебя забирают по скорой и везут в другой город в больницу, тоже ничего прикольного). В целом минусов очень много, даже перечислять нет смысла, кто там живет и так о них знает.
      А вот из плюсов в голову приходит: новые теплые дома с современной инженерной системой снабжения и коммерческая инфраструктура. На той же Черной Речке в шаговой доступности в разы меньше магазинов и услуг.

      З.Ы. Но Варламов сгущает краски, тут спорить не буду.
             
      1. 4 октября 2021 00:36
        Пользователь offline

        0

        #
        ArhontSD, полностью согласен. И медицину я тоже застал в Мурино. И знаю район у черной речки(и знаю местные пробки по вечерам=)). Но есть вопрос цены, сколько стоит хата в Мурино и сколько у Черной? Я сейчас вообще купил в приморском. Но повторюсь - Мурино был перевалочный пункт, где жилье не било по карману.
               
  5. 30 сентября 2021 11:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Жмурино
           
  6. 30 сентября 2021 11:32
    Пользователь offline

    0

    #
           
  7. 30 сентября 2021 12:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Но Варламов сгущает краски, тут спорить не буду.

    да этот пьецух только и может, что говно найти на ровном месте и влезть в него по самые уши.
    а пацан нормуль рассказывает, всё как есть - он вырос тут и это для него Родина. он видел всё, что тут происходит и говорит ОБЪЕКТИВНО. в отличие от собаки варламовской, который только и умеет, что лазить по помойкам
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.