Почему повара не любят готовить на открытых кухнях

3114
+37
Почему повара не любят готовить на открытых кухнях? Да потому что они остаются голодными. Ведь за закрытыми дверями в процессе готовки всегда можно минимально подкрепиться. Но открытых кухнях за поварами следит множество любопытных глаз


Топ комментарии

7 сентября 2021 13:53
Пользователь offline
Голосов:  +5
Я все же за закрытые кухни, хоть не видно из чего и как делают заказ. В Питере есть ресторан Шифу, в котором готовят китайскую лапшу. В зале на большой телевизор выведена камера, которая снимает повара, готовящего лапшу. С одной стороны это прикольно, но с другой видно как ему там жарко (в полуметре от него стоит кастрюлька литров так на 50 с кипящей водой, в которой они варят лапшу), виден пот... Это не то что должен видеть клиент и думать, сколько секретной добавки от шеф повара в его лапше.

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 сентября 2021 13:38
    Пользователь offline

    +4

    #
    Это он схавать не успевает, а плюнуть кому надо он успеет всегда
           
    1. 7 сентября 2021 14:16
      Пользователь offline

      +2

      #
      Ты случаем не повар?
             
      1. 7 сентября 2021 16:12
        Пользователь offline

        0

        #
        Катас, К сожалению нет )
               
  2. 7 сентября 2021 13:53
    Пользователь offline

    +5

    #
    Я все же за закрытые кухни, хоть не видно из чего и как делают заказ. В Питере есть ресторан Шифу, в котором готовят китайскую лапшу. В зале на большой телевизор выведена камера, которая снимает повара, готовящего лапшу. С одной стороны это прикольно, но с другой видно как ему там жарко (в полуметре от него стоит кастрюлька литров так на 50 с кипящей водой, в которой они варят лапшу), виден пот... Это не то что должен видеть клиент и думать, сколько секретной добавки от шеф повара в его лапше.
           
    1. 7 сентября 2021 15:28
      Пользователь offline

      0

      #
      Согласен! лучше не видеть, как и что готовится. Есть пару знакомых, которые работали на производстве. Один на пельменной фабрике, вторая в хлебопекарне. Один не есть пельмени, вторая хлеб.
             
  3. 7 сентября 2021 14:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Сегамегадрайв 16бит почти в полном составе!
           
  4. 7 сентября 2021 14:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    Музыка. Фильм"Запах женщины". Надо заново посмотреть.
           
  5. 7 сентября 2021 23:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Немного поделюсь. У двоюродного брата (директор общепита) спросил про козявки в еде. Пояснил он мне, что такого не может быть по определению. Из-за одного дебила пострадает весь коллектив. Они сами же его сожрут. Присутствует текучка кадров и конкуренты очень быстро про всё прознают. Так что это скорее толь в рекламе про стейк можно увидеть
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.