Погреб, который больше похож на бомбоубежище

3226
+18
Наступает сезон заготовок. Вы уже сделали огурчики на зиму? Или варенье? И есть ли у вас специальный погреб для этого? А вот у автора этого ролика есть. И он им пользуется активно.


Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 сентября 2021 09:45
    Пользователь offline

    -3

    #
    Никогда не понимал этого нагромождения банок. Столько трудов(посадить, поливать, вырастить, собрать, подготовить, сварить, засолить ), для того ,чтобы потом эти банки всем пихать. Надо соленые огурцы - купи огурцы. Ну сколько банок ты за зиму съешь? а еще в трехлитровых. Открываешь трехлитровую банку, берешь себе к картошке пару огурцов, а потом эту банку надо доесть, иначе они испортятся в течение пары недель. С вареньем тоже непонятно.. ладно там вкусное ягодное пару банок. Но 20 банок яблочного... куда столько? допустим, что варенья этого на год. Это надо есть больше чем по литру в месяц.. а ведь еще огурцы остались открытые. и икра кабачковая тоже сама себя не съест.
           
    1. 6 сентября 2021 11:13
      Пользователь offline

      +3

      #
      Раньше так хеджировали риски отсутствия продуктов в зимне-весенний период. Это сейчас мы привыкли, что всё можно пойти и купить. У людей старой закалки это на подкорке. Они имели неприятный опыт и делают так чуть ли не на автоматическом уровне. А мы наоборот этого опыта не имеем (детство не в счёт).
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.