Неожиданные, но забавные гости в уборной общежития

2703
+11
Оказывается, встретить в общежитиях можно не только тараканов. Например, девушка, снявшая этого видео, увидела в раковинах довольно неожиданных "гостей". Однако довольно умных и забавных.


Топ комментарии

20 августа 2021 07:26
Пользователь offline
Голосов:  +29
Удивила, принесла декоративных крыс

Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 августа 2021 07:26
    Пользователь offline

    +29

    #
    Удивила, принесла декоративных крыс
           
  2. 20 августа 2021 07:51
    Пользователь offline

    +3

    #
    Лайки, лайки, лайки! Дайте мне еще лайков! Уже не знают на чем хайп словить. fool
           
  3. 20 августа 2021 09:05
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Ободранная метлахская плитка времён СССР. У нас в подъезде такая же. Кстати в подъезде у нас не пахнет. Чему все рады и супом из квашенной капусты не пахнет. Хотя супы варят. Разные. Ремонт был. Один раз. За свой счёт разумеется. Не ахти какой, но вполне приличный. Крыс, бомжей и курящих тоже нет. Сам курю, но запах дыма... особенно в подъезде ненавижу!!! Для курения есть балкон, или можно выйти из дома и покурить на улице. Подальше от дома. Около каждого подъезда по 2 мусорных бачка(приличных). Но есть суки, которые бычки кидают мимо. Это приезжие. angry
           
    1. 20 августа 2021 09:51
      Пользователь offline

      +2

      #
      Я вот учился в универе в 2000-2005 годах и жил в студенческом общежитии. Уже тогда такого не видел. Все было чисто и аккуратно, пока некоторые не адекватные студенты не портили имущество. Например, были неадекваты, котрые в общем душе насрать умудрялись и включить горячую воду. От большого ума?
             
      1. 20 августа 2021 13:44
        Пользователь Онлайн

        +1

        #
        k509, У нас в общаге было тоже интересно. Один студент притащил пустую 200-литровую бочку в душевую. Душевая большая. Ободрал там плитку со стен( и аккуратно сложил в бочку), покрасил их и окна стёкла тоже покрасил. Везде аккуратно написал, что идут ремонтные работы. Краской - на стенах, окнах(стёклах). Работал в перчатках, халате. Так его и увезли. А!! До этого! - местные студенты(твари, алкаши и бывшие зеки) вломили ему и у него обострилось заболевание. Шизофрения. Мда. Вот так бывает. Самый адекватный, вежливый и умный парень, которого я видел. А шиза у него появилась, после того, как на его глазах погиб в автокатастрофе его любимый отец. Это нам потом уже рассказали. Да, знаю - сейчас опять начнут мне трындеть, что много чего лишнего пишу.
               
      2. 21 августа 2021 01:11
        Пользователь offline

        0

        #
        k509, есть ещё такие, кто срёт, а вину за это на других сваливает, ради прикола, и им верят, видимо это смешно.
               
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.