Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)

Автор:
907
Gaijin Entertainment объявляет о начале акции "Летний десант" в военном онлайн-экшене War Thunder. До 30 августа игроки могут выполнять задания и сражаться за шесть новых моделей боевой техники – финский истребитель VL Myrsky II, японский танк-амфибию Type 3 Ka-Chi, итальянский эсминец RN Aviere, британский палубный штурмовик Buccaneer S.1, российскую боевую машину десанта БМД-4 и немецкий многоцелевой катер Type 143 Bussard, а также уникальные декали и декораторы, посвященные десантным войскам.

Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)
Каждый из призов – отличный экспонат для коллекции редкой техники в War Thunder.

Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)
Самолет Myrsky II – детище финских конструкторов, созданное в преддверие Второй мировой, – интересная альтернатива самолетам великих держав. Танк Ka-Chi со съемными понтонами похож на патрульный катер, который выбрался на сушу. Разумеется, он может и плавать – движение на воде обеспечивают два гребных винта на корме. Эсминец RN Aviere известен по бою у мыса Пассеро, где храбро атаковал британский крейсер Ajax. Buccaneer S.1 – первый серийный самолёт семейства Blackburn Buccaneer и, в отличие от более поздних модификаций, заточен исключительно на борьбу с наземными и надводными целями. Type 143 Bussard – систершип уже знакомого игрокам катера Albatros, но оснащен пулеметным вооружением, которое поможет отбиться от авиации.

Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)
Возможно, самый интересный приз марафона – БМД-4, боевая машина десанта российской армии, которая была принята на вооружение в 2004 году. Ее 100-мм пушка служит и пусковой установкой ракет, в том числе и с тандемной боевой частью, которые способны поразить любой современный танк. Гусеничная платформа отлично подходит для движения по любым грунтам и поверхностям и даже умеет плавать. Командир, наводчик и мехвод имеют прицелы ночного видения, прицел наводчика дополнительно оснащен тепловизором.


Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)
В дальнейшем другие машины семейства БМД появятся в обычной линейке исследования War Thunder.

Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)
Подробное описание акции и информация о новых видах техники ждут игроков на официальном сайте игры.

Акция "Летний десант" в военном экшене War Thunder (6 фото)
О War Thunder
War Thunder – популярная бесплатная кроссплатформенная онлайн-игра для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Mac и Linux. Игроки могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники. Более 2000 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей десяти стран – СССР, США, Великобритании, Германии, Франции, Китая, Швеции, Италии, Японии и ЮАР – охватывают период с 1930-х до 2000-х годов. Благодаря регулярным обновлениям игры список доступных в War Thunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется. Следите за новостями проекта на официальном сайте http://warthunder.ru/

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: