Большой, уютный и стильный дом на колесах

2155
+31
Дома на колесах бывают самыми разными - как маленькими и не очень уютными, так и такими, как на этом видео. В этой машине есть все для комфортного проживания - несколько спальных мест, удобная кухня, большой холодильник, полноценная уборная и большая зона отдыха, оборудованная огромным телевизором. Хотели бы пожить в таком "доме"?


Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 августа 2021 09:21
    Пользователь offline

    -2

    #
    Ага и нужен Камаз чтобы его таскать? И по нашим законам во время движения в нём находится нельзя... АвтоДома такого размера должны быть самоходными!
           
    1. 12 августа 2021 09:51
      Пользователь offline

      0

      #
      Ну видно ведь, что полуприцеп, естественно нужен тягач. зачем в нем находится во время движения? У него назначение другое, притащить его в определенное место развернуть и использовать для временного проживания. Или вы в нем собрались путешествовать? dash2
             
  2. 12 августа 2021 09:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Хренасе Квартира )
           
  3. 12 августа 2021 11:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    Круть, даже отдельная комната с кинотеатром есть. Непонятно только, нахрена там некий чердачок с лежанками, как-то он диссонирует со всей остальной просторностью. Может если только как свой уголок для детей.
           
    1. 12 августа 2021 19:00
      Пользователь offline

      0

      #
      Открою тебе страшную тайну, это дополнительные спальные места, а не чердачок с лежанками. Зачем такие глупые вопросы задавать?
             
      1. 13 августа 2021 00:16
        Пользователь offline

        +1

        #
        Саня Добрый, не смеши, дополнительные спальные места даже в более скромных автодомах не предполагают передвижение ползком, а тут дворец и вдруг коморка гномов. Конкретно здесь они на раскладывающихся диванах в "кинотеатре".
               
        1. 13 августа 2021 17:11
          Пользователь offline

          0

          #
          John Smith,
          Конкретно здесь они на раскладывающихся диванах в "кинотеатре".

          Да, и там тоже. Тут дело не в скромности автодома, или его роскошности. Просто производитель (а возможно и конкретный заказчик) решил больше места выделить именно под кинотеатр, либо на этом "чердаке" просто больше ничего не придумали. Как бы тебе не хотелось, но это именно спальные места.
                 
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.