Московская бабушка устроила разборку за лавочку с девушкой из Бурятии

Автор:
3245
+23
Все мы знаем, что лавочки у подъездов принадлежат бабушкам и им не нравится, когда кто-то (даже жильцы дома) нарушают их территорию. Однако девушка из Бурятии решила рискнуть. И конечно же она сразу нарвалась на не самую культурную и толерантную московскую бабулю.


Топ комментарии

16 июля 2021 17:23
Пользователь offline
Голосов:  +5
В молодости заглатывала, а ща разбрасывается накопленными.

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 июля 2021 16:08
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  2. 16 июля 2021 17:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Так то у бабки в силу возраста больше шансов уйти с лавки.
           
  3. 16 июля 2021 17:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ещё одно подтверждение того, что многие городские бабульки не дружат с головой. У нас немного по другому. Приведу сегодняшние диалоги: куда пошёл(это мне), да я отойду подальше, а то курю и дым на вас. Да, кури!!! Не жалко... wink привожу жену с работы - они ей, садись, посиди с нами.. В соседнем подъезде тайка живёт. Массажистка. Мы всегда здороваемся с ней. Она улыбаясь отвечает. Забавно так:)).
           
  4. 16 июля 2021 17:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Даже страшно подумать какой была эта бабушка в молодости,если сейчас так х..ми разбрасывается.
           
    1. 16 июля 2021 17:23
      Пользователь offline

      +5

      #
      В молодости заглатывала, а ща разбрасывается накопленными.
             
  5. 16 июля 2021 17:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Вчера такая же с палочкой просила всех подряд купить ей пол литра палёнки 35
    Час всем мозги парила dash2
           
  6. 16 июля 2021 17:30
    Пользователь offline

    0

    #
    не , ну а хули они сидят тут все!
           
  7. 16 июля 2021 17:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Девушке надо было сказать :"Вечер в хату,часик в радость,чифир в сладость" Глядишь и бабулька бы с ней по-человечески!
           
  8. 17 июля 2021 13:15
    Пользователь offline

    -1

    #
    Теперь я знаю как выглядят участники этого сайта rofl
    Что за дурдом эта страна где, любых узкоглазых называют чурками понаехавшими, когда за Уралом пол россии узкоглазые
           
  9. 17 июля 2021 13:16
    Пользователь offline

    -2

    #
    Интересно а вы себя чувствуете на стороне это девушки тут?)
           
    1. 17 июля 2021 19:41
      Пользователь offline

      +2

      #
      не знаю, как все, но лично мне больше импонирует сторона адекватных людей, независимо от их национальности. в данном случае я полностью на стороне девушки. я понимаю к чему ты клонишь, но факт есть факт: к сожалению, некоторые кавказцы весьма не уважают лиц другой национальности и ведут себя крайне вызывающе. лично я наблюдал это не раз. и да, я наблюдал таких же неадекватов и других национальностей, но вот южный акцент при этом был примерно у половины еблоидов (причем они самые агрессивные). вот такая вот у меня личная статистика. а вот тебе конкретный случай: я искал на съем квартиру в Подмосковье лет пятнадцать назад и хозяйка (судя по чертам лица предки ее были из более северо-восточных мест) очень неохотно хотела сдавать квартиру, когда увидела меня. все потому что у меня была весьма смуглая кожа тогда из-за удачного загара. почему у арендодателей сложилось такое мнение? просто так? может хватит уже ныть и кричать, что все вокруг чертовы расисты, а разобраться в себе и своем поведении?
             
      1. 18 июля 2021 04:11
        Пользователь offline

        -2

        #
        Аламар, ну во первых никто не ноет что все расисты...
        А скорей объясняют что, среди русских, быдла куда больше чем среди кавказцев, просто встретив русского быдлана никто не заостряет внимание на национальности...
        А во вторых вас просто просят из за одного неадеквата не оскорблять всех кавказцев...
        Если вы себя покажете как мужчины любой быдлан будет вести себя подобающе, ведь на кавказе никто не позволяет себе безпредельничать.
        Так что если дураки позволяют себе лишнего попав в ваше общество, возможно вам следует задать себе вопрос, может проблема в самих русских?
               
        1. 20 июля 2021 17:05
          Пользователь offline

          +1

          #
          Borz, "среди русских быдла, куда больше чем среди кавказцев" - во-первых, делая такие заявления ты и сам себя показываешь расистом, а во-вторых, официальная статистика не может ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение, ведь национальная составляющая совершенных преступлений скрыта за семи замками и одно это уже наталкивает на определенную мысль, что это неспроста. лично я, прожив долгое время в Москве и не очень долгое в Санкт-Петербурге, могу заявить, что в половине случаев агрессивным быдлом были лица явно кавказской наружности. ты рассуждаешь про мужчин среди русских, но проблема ведь не только в городах с традиционно русским населением. например, в Элисте осквернили статую Будды (национальность придурка я не буду указывать, но ты сам явно догадываешься). не хочешь ли ты сказать, что среди калмыков тоже есть проблемы с мужественностью, раз "гости" так себя ведут? я думаю дело тут совсем не в мужественности. дело в культурных отличиях. в странах Кавказа население намного более консервативное. там до сих пор есть такая вещь, как кровная месть. а вот в той же Москве, например, можно приставать к местным девушкам и не бояться, что их отцы придут и разберутся так же, как это было бы на Кавказе. и лично мне это нравится в кавказской культуре: совершил преступление - родственники жертвы могут тебя наказать и это немного сдерживает особо горячие головы.
                 
        2. 20 июля 2021 17:16
          Пользователь offline

          +2

          #
          Borz, и еще ответь, пожалуйста, на вопрос: много ли кавказцев заступилось за Рамазана Джалалдинова? мужчина совершил смелый поступок: показал полуразрушенное село и обвинил в коррупции местных чиновников, которые купаются в роскоши. в ответ на это ему сожгли дом, заставили публично извиняться, преследовали его семью. много людей выступило в его защиту? посмотри на то, как шикарно живут отдельные семьи в определенных республиках и им даже слово против все боятся сказать. кстати, когда полицейские подкинули Ивану Голунову наркоту, москвичи не побоялись и начали митинговать против произвола, что привело к тому, что беспредельщиков прикрыли. так что ты там говоришь про мужественность, родной? wink
                 
  10. 18 июля 2021 23:21
    Пользователь offline

    0

    #
    деменция у кошелки. чо с ней балкать. послать нахер и сидеть дальше
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.