Рэпер Серега решил отдать дань уважения президенту Беларуси Александру Лукашенко

Автор:
2776
-8
У Александру Лукашенко многие до сих пор относятся по-разному. Кто-то его боготворит, кто-то ненавидит. В Белоруссии в эти дни проходил фестиваль "Славянский базар", куда приехали известные артисты, в том числе и рэпер Серега, спевший про "Черный бумер". Тут он решил отдать дань уважения Батьке.


Топ комментарии

12 июля 2021 20:20
Пользователь offline
Голосов:  +14
А у кого на славянском базаре самый мощный отсос?

Соснул так соснул... а что еще остается делать слитому в тираж... Но хочу сказать что даже Солодуха сосал не так мощно.

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 июля 2021 20:20
    Пользователь offline

    +14

    #
    А у кого на славянском базаре самый мощный отсос?

    Соснул так соснул... а что еще остается делать слитому в тираж... Но хочу сказать что даже Солодуха сосал не так мощно.
           
  2. 12 июля 2021 21:53
    Пользователь offline

    +4

    #
    У одного крепкое рукопожатие, у другого стальные яйца 35
           
    1. 12 июля 2021 21:55
      Пользователь offline

      0

      #
      возможно, когда роман говорил про стальные яйца имелось ввиду протезирование
             
  3. 12 июля 2021 23:05
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ну подмазался президенту, эго право. Либероидные пукалы взорвались.
           
    1. 12 июля 2021 23:11
      Пользователь offline

      +1

      #
      Если человек хочет сосать члены - это конечно его право. Но прилюдно-то зачем?
             
  4. 13 июля 2021 08:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Почему в СНГ многие не понимают что человек вправе поддерживать власть или не поддерживать?Я на полном серьёзе,я вырос и провел детство и юность в США,в Небраске,если что,а не в том США что в кино показывают!У нас ,когда начинается предвыборная компания,перед домом многие выставляют баннеры со своим президентом и ни кто из соседей не скажет что вы соснули или не соснули,потому что его мнение не совпадает с вашим!Мне действительно это интересно,в России у меня много разных по доходам и статусу знакомых и кто-то из них поддерживает власть,а кто-то нет,при этом тот кто не поддерживает почему то каждый раз говорит что поддерживающие -это плохие люди и они соснули,но почему,ведь у каждого есть свое мнение?
           
    1. 13 июля 2021 09:58
      Пользователь offline

      +3

      #
      В общем конечно так, но тут нужно понимать контекст. Когда твой политик двигает твои интересы это одно, когда политик двигает свои интересы это другое. Те, кто поддерживают власть, это либо люди не особо понимающие, что происходит в стране, либо те, кто на этой поддержке хочет навариться. Истинных ценителей режима пренебрежительно мало.

      Справедливости ради, нужно сказать, что оба лагеря имеют радикальных представителей, которые в интернете и поливают говном друг друга. Одни кричат: ватники, подстилки режима. Другие сразу записывают в либералы и навальнят. Как будто только этими полюсами и ограничивается веер предпочтений и взглядов.

      Ну и на сладенькое - как только Трампа не поливали в сети, что, примерно, похоже на то, что происходит в России и Белорусии
             
      1. 13 июля 2021 11:34
        Пользователь offline

        0

        #
        Dragonesis, чтоб вы понимали,ситуация с травлей Трампа-это вообще из ряда вон,такое поведение его противников уменьшили количество голосовавших в двое!Раньше люди действительно верили что голосуют,теперь все поняли что все это фарс!
               
        1. 13 июля 2021 12:23
          Пользователь offline

          0

          #
          Batmanremont, Может быть, этого уже мне не видно.

          Но ктож минуснул, с чем не согласен?
                 
          1. 13 июля 2021 13:37
            Пользователь offline

            0

            #
            Dragonesis, при этом что я чётко заметил ,что люди в СНГ ещё не поняли что живут в капиталистическом государстве и продолжают требовать от своих правительств бесплатную медицину ,учебу и социалку,но ее не может быть в условиях частного капитала!А так же очень странно слышать от знакомой продавщицы из 5-ки что ей еле хватает зп на жизнь!Я ей объясняю,что твоя работа не профессиональна,она не может оплачиваться дорого,на что она говорит что в Америке продавщицы зарабатывают по 2-2.5 тыс в месяц)))))я ее всегда поправляю что в объявлениях указывается зп до уплаты налогов(так же как ценники у нас без НДС),и на руки ты получишь 1.5-1.7 тыс,но это мало ТК у нас в бедной Небраске для жизни одному надо 2.5-2.7 тыс для семьи с ребенком все 4-4.5!это проблема непрофессиональной прослойки общества,что она не понимает что при капитализме может богатеть только у кого уже есть деньги,и по другому никак!
                   
            1. 13 июля 2021 20:19
              Пользователь offline

              0

              #
              Batmanremont, Вас куда то не туда понесло. Не квалифицированный труд не должен оплачиваться дорого это да, но он должен оплачиваться достойно. Не квалифицированный работник в бельгии на руки получает после уплаты всех налогов 1650 евро ( это минималка) плюс он у него есть мед.страхование и так же он отдельно получает 8 евро на питание в рабочий день. Это нормальная зарплата., потому что снять жильё с уплатой всех коммуналок стоит 700 евро. ( а взять в кредит квартиру будет стоит около 100-150 тысяч евро) на выходе платёж ежемесячный по кредиты составит 650-700 евро. То есть не квалифицированный работник может даже в одной лицо заработать на собственное жилье.
                     
    2. 13 июля 2021 10:59
      Пользователь offline

      +2

      #
      Сашу ждет Гаага, туда же вопрос не в поддержке "политика"
             
      1. 13 июля 2021 12:28
        Пользователь offline

        0

        #
        ZanZag, вам человек черным по белому пишет, что это лишь ваше мнение. Это не обязательно есть правда. И если у кого-то другое мнение то оно на чём-то основывается.
               
        1. 13 июля 2021 15:09
          Пользователь offline

          0

          #
          David Sakhnenko, у нас за поддержку экстремистов и террористов могут дело завести. В Беларуси видимо закон к таким более лоялен
                 
  5. 13 июля 2021 10:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дважды лизнул. lol
           
  6. 13 июля 2021 17:47
    Пользователь offline

    0

    #
    [quote=Dragonesis]В общем конечно так, но тут нужно понимать контекст. Когда твой политик двигает твои интересы это одно, когда политик двигает свои интересы это другое.
    При всем уважении,но при рынке и частном капитале политик ни мои ни ваши интересы защищать и двигать не должен и не будет,он может поддерживать и двигать интересы своих спонсоров,зачем ему слушать облагаемой налогами население?
           
  7. 14 июля 2021 00:15
    Пользователь offline

    0

    #
    про рукопожатие Сереги ничего не слыхал, а вот то, что его теперь по самому шершавому языку будут узнавать - это факт wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.