"Должен сидеть!": Владимир Соловьев прошелся по Юрию Хованскому

1691
+8
Ранее стало известно, что силовики задержали блогера Юрия Хованского. Мимо такой новости, само собой, не смог пройти российский телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, Хованский должен сидеть долго. Кто-то с такой позицией Соловьева согласился, а кто-то не совсем. Какую сторону займете вы?


Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 июня 2021 08:43
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вчерашний прямой эфир на триникси уже сегодня... wacko2
           
  2. 11 июня 2021 09:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Хована не оправдываю, подобную хрень нести - это надо очень не умным человеком быть, особенно понимая где ты живешь (хотя я понимаю откуда это у него - это фишка зарубежных стендаперов, таким образом шокировать зрителей).
    Однако, нам просто показывают, как мордой в пол может лечь любой, если он привлечет хоть какой-то интерес или будет удобен для реализации чьих-то интересов. Сейчас это оказалось вовремя, чтобы дать леща ЛДПР в предвыборное время. Или вы реально считаете, что кому то есть дело до того, что сказал блохер 10 лет назад?
    Вон Соловей, сколько лет он клевещет, унижает человеческое достоинство людей, врёт и разжигает ненависть? И что? Да ничего, пока он на нужной стороне и полезен.
    А Хован - это ноунейм для большинства, его знает узкая прослойка населения, которая привыкла к такого рода контенту (это выступление не самое злое, поверьте).
           
    1. 11 июня 2021 10:04
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ноунейм с 5 лямами подписчиков только на ютубе. Вот ты ноунейм и я ноунейм, а этот мразотник засирает мозги куче людей. Сам живет как мразь, ведет себя как черт, а чуть за жопу взяли тут же заплакал. Я несколько раз нарывался на видео этого Хована когда смотрел Обломова, они типа друганы - вот невозможно смотреть, тошнит от него. То что его именно сейчас подловили, возможно и так, но этот депутат когда брал его в помощники он чем думал? И Хованский когда такую херню сочинял и выкладывал он под наркотой был, или кукушка еще 10 лет назад слетела. А насчет любого, это ты гонишь, живи ровно, не делай людям зла, не трепи языком не подумав, и никто тебя мордой в пол класть не будет.
             
      1. 11 июня 2021 14:06
        Пользователь offline

        0

        #
        Zool, Zool, по сравнению с Соловьевым - хова такой же ноунейм, как мы по сравнению с ховой. Хова достаточно миролюбивый и ссыкливый черт (чего он никогда и не скрывал). Уж его риторика - это всегда был стеб разного уровня да еще и на почве алкоголизма. Что он за контент делал? Обзоры на шавухи? Какие-то пародии на реп и репбатлы? Какие-то мелкие терки с другими такими же блогерами? Какие-то трепостримы ниочем?

        Он не политический блогер, с нейтральным контентом, особенно по сравнению с другими блогерами. Власов со многими блогерами контактирует это взаимовыгодный союз. Ну и ЛДПР задним числом от него моментально открестился.

        Живет как хочет, нашел до чего докопаться. Хочет жить в сраче - пусть живет. Тебе какое дело? Это вообще не аргумент. У него вон уже больше года депрессуха черная на фоне отказывавшей печени из-за алкоголя и необходимости не пить, а ему как он сам в жизни говорил ничего так не красило жизнь как выпивка. Так что тот факт что он жил и делал какой-то контент для своих подписчиков - скорее говорит ему в плюс.

        Про промывку мозгов - это просто булшит, уж кто-кто а Хова этой херней не страдал, при том, что всегда честно говорил что он за за бабки все что угодно сделает. Он него пропаганды было меньше, чем от всяких "честных" типа того же Соболева, который за бабки мэра парк рекламировал, а потом строил из себя невинность, что не знал, что бабки государственные.

        Хову можно любить или не любить, но он в основном был честен с аудиторией, за что его можно уважать. Ну а стиль его жизнь или манера поведения - никого волновать не должны, кроме его мамы.

        Знаем мы это "ровно". Оглянись вокруг, алло. Сегодня у тебя все ровно, а завтра удачка поворачивается к тебе жопой и именно ты становишься объектом показательной порки за какую-нибудь херню. Скажи что такого не было? Как не пороли у нас с реальными сроками за скачивание фильмов с торрентов, за репосты в соцсетях, за лайки, за оскорбление чувств верующих, за оскорбление власти, за то что ты гей, тебя бьют казаки, а за то что ты пьешь пиво в парке - львята протиф. А потом ребенка сбивает тачка чинуши, и в крови у него находят алкоголь. Ты не можешь и не сможешь выполнять правила этой игры. Потому что правила меняются в зависимости от обстоятельств по велению левой пятки.
               
  3. 11 июня 2021 09:53
    Пользователь offline

    +2

    #
    Хованский отупел после карантина и бухла. Тролить тоже нужно знать как. Провокационные песни не должны переступать законы
           
  4. 11 июня 2021 14:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Специально решил ответить на вопрос автора о позиции.
    Я считаю, что позиция любого нормального человека в данном конкретном случае должна быть простой:
    "БЕЗРАЗЛИЧНО"
    Что один (Соловьев), что другой за свою жизнь не сделали даже нормального полена для печки, не говоря уж о том, чтобы создать из полена какую-нибудь куклу.
    Вся их жизнь (что у одного, что у другого) - это попытки выманить деньги своей пустопорожней болтовнёй.
    У Соловьева уже есть богатый опыт и в его болтовне проскальзывают дельные мысли - это единственное отличие.
    Поэтому повторяю - нормальному человеку, действительно зарабатывающему деньги в виде производства каких-то реальных вещей или в крайнем случае услуг - это два бездельника-политинформатора должны быть БЕЗРАЗЛИЧНЫ (или просто - пофигу).
           
    1. 11 июня 2021 15:25
      Пользователь offline

      0

      #
      "..в виде производства каких-то реальных вещей или в крайнем случае услуг.."))
             
    2. 11 июня 2021 15:44
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну смотри:
      Хова никогда не жил, как Соловей, на бабки налогоплательщиков, и не занимается пропагандой во славу режима и распространением лжи, дезинформации. Он формирует продукт - его ролики это и есть продукт, развлекательный контент, для того, чтобы люди могли отдохнуть. И нет, он не политизированный блогер, его контент не связан с политикой.

      А теперь вопрос, почему ты не зная этого, осуждаешь человека?
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.