"Личный автомобиль не нужен!": Ответ чиновнику на такое заявление от остроумных автомобилистов

Автор:
4806
+100
Парень где-то вычитал новость о том, что в одном из сибирских городов чиновник заявил, будто личные автомобили жителям не нужны, поскольку они ими практически не пользуются. Тогда остроумные автомобилисты тоже решили ответить политику, предложим ему "кое-что" отрезать, поскольку он этим тоже практически не пользуется. Осторожнее с громкостью, в конце присутствует ненормативная лексика.


Топ комментарии

10 июня 2021 07:36
Пользователь offline
Голосов:  +20
И башку отрезать, которой он вообще не пользуется. А... хотя он в нее ест

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 июня 2021 07:36
    Пользователь offline

    +20

    #
    И башку отрезать, которой он вообще не пользуется. А... хотя он в нее ест
           
  2. 10 июня 2021 07:55
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Rikoshet
    И башку отрезать, которой он вообще не пользуется. А... хотя он в нее ест

    Имхо, это ничего не изменит... Похудеет если только...
           
  3. 10 июня 2021 07:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Трипанацию черепа сделать и удалить то,что они якобы называют мозгом,так-как они им все равно не пользуются dash2
           
  4. 10 июня 2021 08:02
    Пользователь offline

    -2

    #
    Чиновникам действительно не нужны личные автомобили, у них есть служебные от государства. Но ведь не у всех россиян есть служебные. У кремлеботов , которые тут все заслали, тоже нету
           
  5. 12 июня 2021 16:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Чиновник прав. Сегодня автомобиль ездит на человеке, а не человек на авто. Большинству людей он действительно не нужен. Это уже давно не средство передвижения, а признак успешности и крутости. Чиновник не знает одну простую истину - народу нужно говорить только то, что он хочет слышать, а не правду.
           
    1. 13 июня 2021 21:25
      Пользователь offline

      0

      #
      Вы-то молодец, но народ хочет авто. Часто оттого что дома нет. Ну и ещё привычка что у нас все делают плохо. А вообще, скажу вам по своему опыту-автомобиль это и заботы и хлопоты. Да вот даже -хотел пива выпить в баре, а нельзя. За рулём. Если к этому серьезно относиться. А техническое состояние. На Севере ещё и прогреть, и почистить от снега. Гораздо удобнее когда в заранее заказанное время за тобой заезжает робомобиль и отвозит куда надо. Все! Он поехал дальше, брать следующего клиента. Опять же пример этого актера, который сел в тюрьму оттого что катался в автомобиле. Оно вам надо? Гайки закручивают все больше. Через 20 лет такая схема работы, думаю будет активно внедряться
             
      1. 13 июня 2021 22:44
        Пользователь offline

        0

        #
        добрый химик, Так я это и написал, что народ хочет авто, а не народу нужно авто. И чинуша какой-то наивный, думает, что толпе можно что-то объяснить. С быдлом нужно применять другие способы. Например в Европе никто не хотел выращивать картофель, когда его завезли. Нашли гениальное, но простое решение - стали охранять картофельные поля, которые уже существуют. Народ просто их разворовал и по насадил у себя. Так же и с вакцинацией нужно было действовать - сказать, что на всех не хватит, а потом будет за бешеные деньги и начать прививки делать с чиновников, чтобы быдло подумало, что их хотят лишить блага. С засилием личных авто нужно тоже действовать похожим путём.
               
    2. Вчера, 16:45
      Пользователь offline

      0

      #
      Соддос,противоречий нет никаких! Народ просто ответил на правду правдой - @уй - тоже не такая уж обязательная вещь! От него одни проблемы! Без него чиновники брали бы от бюджета не 20-30% , а обошлись бы пятью..)
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.