Пьяный водитель решил "закусить" протоколом в патрульной машине

Автор:
1711
+8
В Иркутской области задержали пьяного водителя, который подрезал другие автомобили и выезжал на встречу. ;8-летнего лихача задержали и пригласи в патрульную машину. Общение сложилось, так как он покрывал сотрудников ДПС матом и не признавал своей вины. В итоге из-за сложной дискуссии у мужчины проснулся аппетит, а рядом оказался свеженький протокол. Отобедав, он решил откланяться, но далеко уйти не удалось.


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 июня 2021 18:00
    Пользователь offline

    +2

    #
    Голодный был.. Ехал кюшать... А тут пристали...
           
  2. 8 июня 2021 18:13
    Пользователь offline

    +3

    #
    Какой-то он не нормальный.Опасен для общества.
           
    1. 10 июня 2021 11:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      Типичная чурка
             
  3. 8 июня 2021 18:33
    Пользователь offline

    0

    #
    ... ;8-летнего лихача задержали"... wacko2 Лучше бы его прав лишили на *8 лет.. 35 Иногда ШЫФТ бывает лишним...
           
  4. 9 июня 2021 07:32
    Пользователь offline

    +2

    #
    с нашего местного новостного ресурса

    В Иркутской области к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на федеральной трассе Р-255 «Сибирь», обратился водитель большегруза. Он рассказал полицейским, что в районе заправочной станции водитель иномарки создаёт аварийные ситуации, выезжает на полосу встречного движения, подрезает другие автомобили, сообщает «МВД Медиа».

    Вскоре экипаж ДПС обнаружил и остановил указанную машину. За рулём кроссовера находился 48-летний житель Зимы с признаками опьянения. Также выяснилось, что срок действия его водительского удостоверения истёк больше десяти лет назад.

    Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался. При оформлении процессуальных документов водитель вёл себя вызывающе, нецензурно выражался. Когда автоинспектор стал составлять протокол о направлении нарушителя на медосвидетельствование, тот внезапно вырвал бланк из рук полицейского, попытался его съесть и покинуть патрульный автомобиль.

    Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции, машину поместили на специализированную стоянку. Составлен протокол о невыполнении законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Суд назначил виновному 10 суток административного ареста.

    народ шутит - выпил, а закусить не дали
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.