Лайфхак от хитрых рестораторов: как снизить себестоимость коктейля?

Автор:
3001
+21
Во времена кризиса очень многим рестораторам приходится экономить. Правда, некоторые делают это путем обмана своих же клиентов. Парень показал, как в одном из заведений решили значительно снизить себестоимость коктейля со льдом.


Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 мая 2021 07:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    Правило "Не наебешь - не проживешь" придумали уже давно. Намного раньше до вашего рождения. Нечему удивляться. А если учесть наглость и жадность нового поколения, то правило номер один, и при том - единственное.
           
    1. 26 мая 2021 12:22
      Пользователь offline

      0

      #
      Нового это какого? Там владельцу 49 лет, не тянет на "новое поколение"
             
  2. 26 мая 2021 07:49
    Пользователь offline

    +4

    #
    По моему нужно быть дебилом что бы такой лед засунуть палится он не е***ься.. ну что же бармены молодеют умнее не становятся мне в троем не могли ночью посчитать сколько я должен за 6 бутылок пива по 150 руб... Такая молодежь нас поит лечит и калечит))
           
  3. 26 мая 2021 07:55
    Пользователь Онлайн

    -14

    #
    старо как мир
           
  4. 26 мая 2021 08:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да в принципе с кубиками льда тоже особо не много то налито, льдом практически весь стакан засыпают. Алкоголь максимум 50 мл наливают и остальное сок или газировки, а без льда и в маленьком стакане не так эффектно смотрится. Я знаю что ещё стойки барные под наклоном делали, чтобы меньше наливать в мерные стопки.
           
    1. 26 мая 2021 14:02
      Пользователь offline

      0

      #
      Гы В меню обычно написано, что входит в коктейль и в каких количествах. Закажите себе поллитру вискаря уверяю газировку туда вам добавлять не станут)
             
  5. 26 мая 2021 08:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Все напитки в кафе заказывайте без льда! Если, все-таки, нужен лёд, просто скажите принести его отдельно.
           
  6. 26 мая 2021 13:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Эм цена то за миллилитры, а не за лед... коктейль смешивается отдельно потом наливается в стакан большего объема и добавляется лед. Если уж обманывать так проще водой разбавить...
    Мне кажется у людей уже совсем кукуха поехала из всякой фигни заговор да сенсацию сделать пытаются 35
           
  7. 26 мая 2021 14:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Лёд и пена - хлеб бармена!))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.