СМИ: рэпера Моргенштерна забрали в армию (3 фото + 3 видео)

Автор:
8169
+82
Популярный рэпер Моргенштерн, похоже, не смог найти законного повода, чтобы не отдавать долг Родине, поэтому его забрали в армию. Об этом сообщил портал Peopletalk, приложив видео и несколько кадров из воинской части. Поклонники не верят, что такое могло произойти с их любимцем, но факты, как говорится, на лицо. Официальных комментариев пока не последовало.

Рэпера Моргенштерна забрали в армию
Рэпера Моргенштерна забрали в армию
Рэпера Моргенштерна забрали в армию



Топ комментарии

6 мая 2021 12:20
Пользователь offline
Голосов:  +30
Простите, а можно наиболее яркий пример его таланта?
6 мая 2021 12:17
Пользователь offline
Голосов:  +20
В армии? Вправят? Там скорее последнее выбьют.
6 мая 2021 12:24
Пользователь offline
Голосов:  +16
Прям представляю лицо какого нибудь генерала на плацу, когда он увидит эту размалёванную рожу dash2

Комментарии (51) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 мая 2021 12:13
    Пользователь offline

    +9

    #
    Может там ему мозги вправят dash2
           
    1. 6 мая 2021 12:17
      Пользователь offline

      +20

      #
      В армии? Вправят? Там скорее последнее выбьют.
             
    2. 6 мая 2021 14:32
      Пользователь offline

      +11

      #
      Ему вправят??? Человеку рубящего бабло на еб*ланах? Уверяю тебя, у него все в порядке с мозгами (за "творчество" не ручаюсь).
             
      1. 6 мая 2021 15:16
        Пользователь offline

        +3

        #
        Effusor, нынче и руки базуки и на донышке которая тоже делают бабла но с мазгами у них точно проблемы
               
  2. 6 мая 2021 12:18
    Пользователь offline

    -27

    #
    При всем его дебилизме, человек талантливый и смышлёный. Только вот в армии этого не оценят и будут пытаться "сделать из него мужика".
    Офицеры - алкоголики и дауны-старослужащие - основной контингент армии во многих странах мира, где есть строчка.
           
    1. 6 мая 2021 12:20
      Пользователь offline

      +30

      #
      Простите, а можно наиболее яркий пример его таланта?
             
      1. 6 мая 2021 14:11
        Пользователь offline

        -2

        #
        Kuku Kuku, заработать бабла за короткий срок на хайпе и песенках.
        У дебила это никогда не получится. Такими желающими весь Ютьюб заполнен.
               
        1. 6 мая 2021 17:41
          Пользователь offline

          +4

          #
          dkart, это не талант. это хитровыебанность. несколько разные вещи
                 
    2. 6 мая 2021 12:21
      Пользователь offline

      +11

      #
      Как у вас в одном предложении характеризующим человека соседствуют "дебилизм" и "смышленый". Не находите что здесь явное противоречие?
             
      1. 6 мая 2021 12:54
        Пользователь offline

        +6

        #
        CAMOKAT, так это сам моргенштерн и писал:)
               
    3. 6 мая 2021 13:17
      Пользователь offline

      +12

      #
      одна его морда говорит о том, что он дегенерат и ему место в психушке, биомусор вроде него нельзя вообще допускать до сцены, а то поколение таких же дегенератов растет на его убогой "музыке"
             
      1. 6 мая 2021 16:46
        Пользователь offline

        -3

        #
        Nhz, покаж свою морду
               
      2. 8 мая 2021 12:37
        Пользователь offline

        +8

        #
        Цитата: Nhz
        одна его морда говорит о том, что он дегенерат и ему место в психушке, биомусор вроде него нельзя вообще допускать до сцены, а то поколение таких же дегенератов растет на его убогой "музыке"

        Проблема даже не в том что он дегенерат, а в том, что люди это популяризируют. Он дегенерат это и так понятно, к нему вопросов нет. А вот то, что люди обращают на него внимание, следят за его существованием, тратят свое время на него, это и делает его таким популярным. Кто-то из любопытства "ну давай посмотрю какую очередную хрень он выпустил" кто-то из-за неприязни "зайду и везде напишу коммент про то какой он конченный" кто-то "выложу на триньку пост про этого клоуна, пусть все поржут" и тд. Люди сами на него реагируют, а потом недоумевают как такие дятлы зарабатывают миллионы и становятся "человеком года".
        Нужно не следить за всем что он делает, игнорировать его видосы, его музыку, не печатать гневные комментарии, не постить подобные посты, воздержаться от обсуждения его вообще. Если люди перестанут одаривать его (и всех подобных фриков) вниманием, то это просто перестанет быть популярным. Нет спроса, нет предложения. Он несколько лет сочинял рэп как обычный рэпер, ни кто про него знать не знал, ни кому не было интересно за ним наблюдать, стал вести себя как кретин сразу у всех к нему интерес.
        Увы, народ не переделать. Общество такое хавает и продолжит дальше. Так может сейчас само общество не лучше? хз
        ИМХО
               
        1. 10 мая 2021 00:12
          Пользователь offline

          0

          #
          Baron_2, А то, что у него все треки платиновые, это тоже потому, что он хрень выпускает? Человек нашел свой стиль, свой образ, людям нравится. Что тут плохого? То, что старикам не нравится? Ну так молодежи тоже Высоцкий не нравится, а когда-то был кумиром поколения, хотя они крайне схожи. Матерные произведения, оба наркоманы и оба любители перформанса. Тут надо просто принять, что вкусы у поколений меняются и не быть старыми пердунами, которые говорят, что вот в моей молодости было все по другому и трава зеленее была.
                 
          1. 16 мая 2021 18:56
            Пользователь offline

            0

            #
            vandam2k7, Боюсь не смогу коротко и правильно донести свою мысль, старался максимально коротко.

            Итак. Очевидно, что Моргенштерн это треки + его эпатаж. И именно его особый, (почти) всегда аморальный эпатаж и приносит ему столько слушателей. Он больше персонаж, чем музыкант. Такая известность это в первую очередь заслуга хайпа, нежели таланта.
            Он не учился вокалу(я не нашел инфы) и петь хорошо он не умеет, во всех треках - на голосе тонна программ (автотюн и тд). Голос сильно обработан. Его треки это больше шоу чем песня. Рэп читает - да, бит у треков может качать. Но с точки зрения таланта это может выйти индустрии боком.

            Первое. Я много смотрю шоу, музыкальных передач, конкурсов и подобного контента. И что-то ни где его песни вообще не исполняют. Все предпочитают петь кого угодно, но только не его.
            Но при этом, он «Лучший российский исполнитель» (Награда МТВ), «Человек года 2020» (По версии GQ). Все треки у него платиновые. Но не исполняют. Люди предпочитают более адекватные треки. (Не все треки у него реп, есть же певчие якобы, но не поют). Как же так? (Риторический вопрос).

            Второе. Тысячи певцов десятилетиями совершенствуются, через пот и кровь, превращают свой голос в совершенство. Свою известность они выгрызали трудом и мастерством. И лишь единицы становятся легендами и купаются в золоте, большинство - менее популярны, чем Моргенштерн и у большинства доходы в разы меньше чем у Моргенштерна.
            И вроде бы, и что с того? При чет тут это?

            Этим я просто хочу сказать, что в сравнении с другими (Даже не Высоцким, а почти с кем угодно) по навыкам он явно хуже. В рейтинг топ 100 лучших вокалистов/певцов он не входит, как по миру так и по России. (Лишь как российский исполнитель он на первом месте). И это очевидный факт, это не шедевры музыки, это творчество +- средне. Это объективно. (Надеюсь с этим возражений не возникнет).
            Но это не мешает ему быть настолько популярным, иметь столько фанатов и подписчиков. Да, тут уже дело вкуса, что кто-то слушает "по рофлу", как прикол; кто-то кайфует от бита в треках; кто-то потому, что он популярный и это модно; кто-то потому, что он постоянно в трендах; кто-то из-за его эпатажных выходок; И кто-то не просто его фанат, а ярый обожатель, он их Кумир и пример для подражания.
            Вот и получается, что при правильном хайпе, общество будет довольно и людей полностью устроит творчество среднего качества. И не надо стараться стать лучше, совершенствовать своё мастерство, общество и так все устраивает.
            Уже сейчас заметно, что в современной музыкальной индустрии таланта стало заметно меньше. Явно многим потребовалось гораздо меньше умений, чем тем, кто делал это лет 10-15 назад. Дефекты речи не исправляют, а выдают за свою изюминку, четкость дикции игнорируют - наоборот делают это модным трендом и тд. И на фоне других - пусть будет.
                   
            1. 16 мая 2021 18:57
              Пользователь offline

              0

              #
              Так же стоит отметить и других фриков:
              Изначально была Бузова и все рыдали от ее творчества, не понимали как такое выходит в свет.
              А теперь...
              Моргеншрерн - и так понятно.

              Инстасамка - вульгарная хабалка, певица, с миллионами доходов.
              Меллстрой - стример, который скандально бьет девку об стол и на этом зарабатывает популярность и миллионы.
              Даня Милохин - Тик-токер, очень молодой парень, но на фоне других не такой плохой, он в этом списке лишь из-за того, что он слишком мал и очень не образован, не грамотный, не может формировать свои мыслы, не понимает очевидных вещей, не научен тактичности и обычному поведению в обществе. Но он уже популярен настолько, что смысла ему тратить время на самообразование не имеет смысла, куда продуктивнее снять новый видос в тик-ток. Дай бог, что со временем, но все же приобретет базовые знания.
              И еще много-много других фриков подобного плана. Сейчас эра эпатажа.
              Суть всего в том, что перед глазами миллионов отчетливая картина, где с одной стороны шедевры, но денег десятки-сотни тыщ, а с другой средняк, но денег миллионы. И ненароком можно задуматься: Смысл стараться, трудиться, учиться, если проще потратить время и свои силы, чтобы выстрелить на эпатаже, а дальше что угодно делай, люди примут.
              Им велика вероятность того, что в стремлении к хорошей жизни и деньгам, нынешние дети, выберут не Бизнес или профессию, а предпочтут повторить успех подобных людей. Ведь со стороны кажется, что это в разы проще и быстрее всего другого, а доходы колоссальны. Будут плодить аморальщину, неадекватность и кретинизм. Но как и везде - кто-то выстрелит как Моргенштерн, единицы, а множеству хайпануть так и не удастся. И будут такие недофрики посмешищем для окружения. А знаний нет, образования нет, навыков, умений нет. Это им было не нужно, по причине не понимания их надобности и смысла.
                     
            2. 16 мая 2021 19:04
              Пользователь offline

              0

              #
              Baron_2, Суть всего в том, что перед глазами миллионов отчетливая картина, где с одной стороны шедевры, но денег десятки-сотни тыщ, а с другой средняк, но денег миллионы. И ненароком можно задуматься: Смысл стараться, трудиться, учиться, если проще потратить время и свои силы, чтобы выстрелить на эпатаже, а дальше что угодно делай, люди примут.
              Им велика вероятность того, что в стремлении к хорошей жизни и деньгам, нынешние дети, выберут не Бизнес или профессию, а предпочтут повторить успех подобных людей. Ведь со стороны кажется, что это в разы проще и быстрее всего другого, а доходы колоссальны. Будут плодить аморальщину, неадекватность и кретинизм. Но как и везде - кто-то выстрелит как Моргенштерн, единицы, а множеству хайпануть так и не удастся. И будут такие недофрики посмешищем для окружения. А знаний нет, образования нет, навыков, умений нет. Это им было не нужно, по причине не понимания их надобности и смысла.
              Сейчас еще есть взрослые, которые подобное не понимают, осуждают и поэтому они могут повлиять на своих детей. Что ограничит размножение дегенератов. Но молодежь, которая подобное принимает, которая не видит в этом ничего плохого, которая сейчас все это любит, в дальнейшем, она будет одобрять фриковое и аморальное поведение своих детей в сети. Понятно, что не про всех речь, но из-за популяризации подобного - таких фриков станет в разы больше по соотношению сейчас-потом.
              В итоге получим, развитие этого пути индустрии. Таких личностей будет все больше и больше, что даст кучу творчества от бездарностей, от хайпонутых и не очень. Что можно назвать "тотальная деградация поколения". А достойные таланты будут все реже и реже. Я не хочу жить там где такое - норма.
                     
  3. 6 мая 2021 12:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вроде с татуированной рожей не берут. Или уже всех под одну гребенку?
           
    1. 6 мая 2021 12:33
      Пользователь offline

      +2

      #
      татуированные войска, секретные, СМИ умалчивают про это
             
  4. 6 мая 2021 12:24
    Пользователь offline

    +16

    #
    Прям представляю лицо какого нибудь генерала на плацу, когда он увидит эту размалёванную рожу dash2
           
    1. 6 мая 2021 13:35
      Пользователь offline

      +8

      #
      Заставит отмываться.
             
      1. 6 мая 2021 17:56
        Пользователь offline

        +3

        #
        Техник, сухим вафельным полотенцем
               
  5. 6 мая 2021 12:24
    Пользователь offline

    +7

    #
    Я думал дебилов не берут
           
    1. 6 мая 2021 13:46
      Пользователь offline

      +10

      #
      Даже под дебила не смог закосить.
             
  6. 6 мая 2021 12:27
    Пользователь offline

    +14

    #
    Да сейчас там детский сад ясельная группа, армия уже не та давно.
           
    1. 9 мая 2021 01:33
      Пользователь offline

      -10

      #
      Да ну!? А обнуленыш говорит "всех порвем"... Кто пи...ит??
             
  7. 6 мая 2021 12:42
    Пользователь offline

    +7

    #
    хоть годик про него молчать будут
           
  8. 6 мая 2021 12:48
    Пользователь offline

    +4

    #
    хотя бы год без говна будет
           
    1. 6 мая 2021 14:53
      Пользователь offline

      -2

      #
      кто тебя слушать его заставляет?
             
  9. 6 мая 2021 12:50
    Пользователь offline

    +3

    #
    Да он там деньгами всё под себя устроит
           
  10. 6 мая 2021 12:51
    Пользователь offline

    +16

    #
    А потом выйдет клип про армию. Или, к примеру шоу с его участием, где он 2 недели живёт в бараках под камерами. Вы серьёзно думаете, что это не очередная продуманная реклама продукта Моргенштерн?
           
  11. 6 мая 2021 12:52
    Пользователь offline

    +2

    #
    общая повариха будет
           
  12. 6 мая 2021 12:52
    Пользователь offline

    +4

    #
    Вот бы ему оказаться в советской армии, там бы ему вафельнами полотенцем свели татухи с морды))
           
  13. 6 мая 2021 12:54
    Пользователь offline

    -1

    #
    Последний видос порадовал концовкой))
           
  14. 6 мая 2021 13:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не ворует из бюджета, не ворует у детских домов, поднял дохрена бабла, никого не запугивал и не убивал..... как по мне ничего плохого не сделал. А те кто по нему прётся сами виноваты.
           
    1. 9 мая 2021 01:34
      Пользователь offline

      -10

      #
      А ведь ты прав!!!
             
  15. 6 мая 2021 16:19
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ты знаешь его можно уважать,за то,что в отличии от Поп-музыкантов Коли Баскова Киркорова,Иванушек,Лазарева-он натурал,и помогает деньгами,отдает на благотворительность.В отличии от этих
           
  16. 6 мая 2021 16:24
    Пользователь offline

    +2

    #
    Скорее всего это слитые фото и видео, из его нового клипа "DULO"
           
  17. 6 мая 2021 16:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    ...воинская часть - dash2

    Воинские ритуалы и приветствия.
    А, часть - войсковая! Гляньте на печать в военном билете!
    Караси! dirol
           
  18. 6 мая 2021 16:50
    Пользователь offline

    +5

    #
    постановка!
           
  19. 6 мая 2021 17:43
    Пользователь offline

    -3

    #
    его бы на морфлот на 3 года. или в Афган на войну. может поумнел бы. а эта псевдоармия - так, прогулка весенняя для недоделков
           
    1. 6 мая 2021 18:34
      Пользователь offline

      +4

      #
      Смотрю ты прошла Афган

             
      1. 13 мая 2021 22:43
        Пользователь offline

        0

        #
        ПисяКамушкин, не я. муж прошел. и целая гвардия его друзей.
               
  20. 7 мая 2021 01:20
    Пользователь offline

    +3

    #
    Это реклама War Thunder

           
  21. 7 мая 2021 09:13
    Пользователь offline

    -3

    #
    Таки доигрался х*й на скрипке! ...очень музыку любил..

    а Глебыч - подонок этакий, сам не ожидал, чем пахнет
    отказ на просьбу "удОли!!!"
           
  22. 8 мая 2021 12:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Vanclif
    Ты знаешь его можно уважать,за то,что в отличии от Поп-музыкантов Коли Баскова Киркорова,Иванушек,Лазарева-он натурал,и помогает деньгами,отдает на благотворительность.В отличии от этих

    Гугл говорит, что все перечисленные люди так же отдавали деньги на благотворительность. Но это не показатель, некоторые занимаются благотворительностью не по доброте душевной, а потому что это им приносит выгоду. И увы нам не узнать истинных причин.


    Цитата: ПисяКамушкин
    постановка!

    Возможно. Хотя, на ТВ заявили а-ля "Моргенштерн ошибка общества, его надо запретить и наказать". В течении месяца была проверка Моргенштерна и Дудя, как я понял, в попытке найти нарушения закона. Так что возможен вариант, что из-за этого его в армию и отправили, что он не смог откупиться.
    Инфа из:
           
    1. 8 мая 2021 17:13
      Пользователь offline

      0

      #
      то есть по твоему армия это наказание ? А за что тогда наказывают остальные миллионы ? :)
             
      1. 8 мая 2021 18:24
        Пользователь offline

        0

        #
        Shargo, нет, не наказание. По мне, это скорее всего один из вариантов, на время, убрать его с поля зрения людей. Мол, пока служит, он будет мало-мальски, но ограничен в возможностях вытворять и выставлять на показ всякую дичь. Что по идеи должно уменьшить его чрезмерную популярность. Насколько помню, подобное с Децлом было, его тоже в армию отправили, когда он был очень популярен (при этом рэп считай только зарождался в России и недоброжелателей у него тогда было достаточно) и на срок службы он исчез с радаров народа.
               
        1. 9 мая 2021 03:42
          Пользователь offline

          0

          #
          Baron_2, Все же моя теория неверна. Очередной хайп т.е. и правда постановка. Не поверил сразу, что это очередной рекламный ход. Ну теплилась надежда на то, что все же его наградили годом службы. Эх.

          Эх, а такая хорошая версия у меня была...

          P.S. И вот я сам на те же грабли, которые сам и осуждал/критиковал. Сам говорил, что к таким личностям нужен полный игнор их существования, а в итоге сам тратил на него время, выясняя правду на счет армии... надо завязывать.
                 
  23. 9 мая 2021 10:32
    Пользователь offline

    0

    #
    в армию???? простите а ему сколько лет?
           
  24. 10 мая 2021 21:36
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    когда видишь таких "кумиров" больше возникает вопросов к их поклонникам, чем к ним самим blush
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.