«Трезвая няня»: странная услуга появилась в Коктебеле

Автор:
1297
+3
В Крыму, как известно, огромное количество самых разных услуг. И появилась там одна действительно странная услуга - «Трезвая няня». По моему мнению, няня в принципе не должна быть пьяной. Однако в Коктебеле, видимо, с этим проблемы.

Авторы данного «шедевра» пояснили, что за трезвыми нянями действительно выстраиваются целые очереди. По словам предпринимателей, люди даже «бронируют» их заранее, поскольку сиделка вполне может сорваться и «уйти в загул».

«Такая реклама возможна только в Коктебеле. В другом городе не поймут. Очень популярная услуга, очередь есть. Бывает, некоторые мамы теряются надолго. Потом приходят с потупленными красными глазищами и говорят: "Вы не подумайте, я мама хорошая, но просто так получилось". Мы отвечаем: "Мы всё понимаем. Это Коктебель, детка!" Няня, естественно, трезвая, в этом и прикол. Но иногда и няня гуляет, тогда няня говорит: "Вы за пару дней предупреждайте, потому что к нам тоже друзья приезжают"», - поясняют авторы идеи.


В самом объявлении, которые увидели жители Коктебеля, сказано: «Коктебель – страна коньяков. Выпил – сдай ребёнка!». Как вам такие услуги?

«Трезвая няня»: странная услуга появилась в Коктебеле

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 мая 2021 14:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    То есть, автор, ты никогда не слышал об услуге "трезвый водитель"? Хотя казалось бы, ведь водитель всегда должен быть трезвым.
           
    1. 5 мая 2021 17:16
      Пользователь offline

      -2

      #
      вот ты сравнил!
      Это надо сравнивать с услугой "Трезвый подменный водитель" - водитель который тебя подменяет должен быть в принципе трезвым....
             
  2. 5 мая 2021 17:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    это ещё цветочки, вот на что наткнулся:
           
  3. 5 мая 2021 18:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Новость достойная Триникси и нашего внимания!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.