Бурак Оздемир на тракторе открывает шашлычный сезон

3096
+13
Скоро майские праздники, а это значит, что скоро начнется шашлычный сезон. Но известный турецкий повар Бурак Оздемир решил начать его пораньше. Он приехал на тракторе в чисто полюшко и в своей характерной манере приготовил очередной мясной шедевр. Кстати, трактор ему понадобился не только в качестве транспорта.


Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 апреля 2021 15:24
    Пользователь offline

    +2

    #
    Он меня одного бесит? И где шашлык?
           
    1. 16 апреля 2021 15:32
      Пользователь offline

      -2

      #
      Нас двое
             
      1. 16 апреля 2021 15:43
        Пользователь offline

        -2

        #
        Stranger1, посоны я с вами
               
    2. 16 апреля 2021 16:05
      Пользователь offline

      -3

      #
      +1
             
    3. 16 апреля 2021 16:11
      Пользователь offline

      -2

      #
      Нас много
             
    4. 17 апреля 2021 07:25
      Пользователь offline

      +1

      #
      А по мне - позитивный он. Улыбка эта - это его фишка. Что такого? Просто подписан на него, смотрю ролики часто, он детям помогает, инвалидам, старикам, приютам для животных. Он и готовит такими порциями огромными потому, что потом раздаёт эту еду нуждающимся. Мне кажется, наоборот, побольше бы таких людей.... В пандемию, наши «звёзды» ныли, что им денег не хватает, а этот ездил кормил людей бесплатно, маски раздавал и больным помогал
             
  2. 16 апреля 2021 15:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    Третьим возьмёте?
           
  3. 16 апреля 2021 15:51
    Пользователь offline

    +3

    #
    с ароматом тракторного выхлопа)
           
  4. 16 апреля 2021 16:05
    Пользователь offline

    -4

    #
    Бля, ну бензопилой куячить дрова и смотреть улыбаясь в камеру, ну эт пипец идиотизм rofl ждал, что свою ногу по итогу будет жарить на костре.
    Нафиг его, слащавый он весь какой-то, болгарин одним словом.
           
  5. 19 апреля 2021 13:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Я не верю ему. Ну если так готовить мясо оно 200% обгорит снаружи до черноты. Как бы ты такую голяху не крутил как бы ты над ней не карпел, как бы не поливал - снаружи она будет сухая!!!! Сухая и все. А то что показывают в конечном итоге готовится где-то в духовом шкафу. Мясо больше похоже на тушеное, а потом зарумяненное в печи.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.