Когда нужно установить новый замок во входную дверь?

Автор:
1153
В большинстве современных квартир устанавливаются металлические двери, которые отличаются прочностью, долгим сроком службы, устойчивость к внешним факторам. Но при покупке прочной входной двери можно столкнуться с такой проблемой, как слабые затворы. Решением проблемы становится установка нового или дополнительного запорного механизма. Необходимость врезать новый дверной замок возникает и по ряду других причин:

• потеря связки ключей;
• попытка взлома;
• смена собственников;
• серьезные поломки или износ старого механизма.

Когда нужно установить новый замок во входную дверь?
Если нужно врезать дверной замок вместо старого, то задача облегчается. В полотне уже есть готовый паз, куда устанавливается новый корпус, поэтому не придется сверлить новые отверстия, использовать болгарку. Остается только подобрать подходящий по размерам механизм. Если нужно оснастить дверь дополнительным устройством, то можно подбирать любую подходящую модель. Под нее изготавливается новый паз. Рекомендуется оснащать дверь как минимум двумя заслонами разных типов, чтобы повысить общий уровень безопасности.

Где лучше покупать дверные замки?


В самый неожиданный момент может потребоваться смена замка Москва, если старое устройство вышло из строя, утеряна связка с ключами. Решить проблему нужно быстро, поэтому многие покупают замки в первом попавшемся магазине. Не все продавцы даже при высокой цене на товар могут гарантировать его качество. Выгоднее покупать замочные устройства в компаниях, которые непосредственно занимаются установкой. Мастера помогут с выбором, посоветуют подходящую модель с учетом бюджета, толщины дверного полотна. Чем выше надежность и секретность, тем выше стоимость. Но один надежный и более дорогой замок для двери лучше, чем два более дешевых, сомнительного качества.

В Москве продажей и установкой замочных механизмов для металлических дверей занимается компания «Барс-Х» https://www.bars-x.ru/. Более низкая стоимость на продукцию проверенных российских и зарубежных торговых марок обусловлена тем, что товар закупается оптом напрямую с завода или у крупных поставщиков. Это позволяет покупать дверные замки по ценам, которые ниже, чем в обычных магазинах. Дополнительно при установке мастера учтут все особенности конкретной модели, что гарантирует ее бесперебойную работу на протяжении длительного периода.

Если вы хотите сменить изношенный или вышедший из строя механизм, то пригласите мастера для осмотра дверного полотна. Он проведет замеры, что позволит подобрать идеальное подходящее устройство. Возможно, в некоторых случаях достаточно поменять только личинку, чтобы восстановить функциональность. Подобная манипуляция обойдется дешевле, чем покупка и монтаж нового дверного замка. Не стоит также самостоятельно выполнять работу, если нет опыта и навыков, профессиональных инструментов. Результатом станут повреждения дверного полотна, что чревато дополнительными расходами.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: