Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)

Автор:
1222
Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют, что новый военный онлайн-шутер Enlisted для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 стал доступен всем желающим. Игроков ждут кампании “Битва за Москву” и “Вторжение в Нормандию”, отлаженные и доработанные за время завершившегося закрытого бета-тестирования, новые кампании будут добавляться регулярно в будущем.

Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)
Enlisted – шутер о Второй Мировой войне, воссоздающий атмосферу масштабных столкновений отрядов пехоты при поддержке танков и авиации. Большое внимание уделяется аутентичности оружия и техники и их соответствию историческому периоду. Так, например, игрок не встретит немецкий “Тигр” во время битвы под Москвой, потому что в 1941 году такая техника еще не производилась. При этом Enlisted доступнее и проще в освоении, чем военные симуляторы. Игрок быстро оказывается в самой гуще сражения и проводит максимум времени в бою.

Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)
“Мы старались сохранить дух настоящих сражений Второй Мировой, но не забывали, что делаем прежде всего игру. Наш подход – найти разумный компромисс между динамичным, захватывающим геймплеем шутеров и безжалостным реализмом военных симуляторов”, – объясняет Евгений Гуськов, геймдиректор Enlisted.

Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)
Игрок управляет целым отрядом – вплоть до девяти солдат, при этом одного из них он контролирует напрямую, а остальным отдает приказы. В случае гибели одного бойца игрок может мгновенно переключиться на следующего члена отряда и отомстить обидчику сразу же, а не возвращаться на точку возрождения. Если же отряд уничтожен, игрок выводит на поле боя следующий – причем это может быть пехота одного из двенадцати классов, экипаж танка или самолета. Так за время одного боя можно попробовать себя в самых разных ролях – от огнеметчика или снайпера до пилота пикирующего бомбардировщика. В Enlisted также доступен и режим, где каждый игрок контролирует только одного бойца.


Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)
“Enlisted – наш самый масштабный запуск проекта за последние годы, и мы планируем расширять и поддерживать его”, – комментирует Антон Юдинцев, сооснователь Gaijin Entertainment.

Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)
По сравнению с ЗБТ-версией Enlisted, в обновленном варианте игрокам встретятся новые миссии, оружие и техника. Например, новая карта “Укрепрайон” в “Битве за Москву” посвящена форсированию замерзшей реки в условиях динамически меняющейся погоды под огнем дотов противника. Значительно переработана система игрового прогресса, а основным способом получения солдат и снаряжения в Enlisted стала система боевого пропуска. Первый его сезон стартовал 8 апреля и продлится 75 дней, а главными призами станет редкое коллекционное оружие: винтовка Бердана №2 и Gewehr 1888, пистолет-пулемёт Шмайсера MK36 II и полуавтоматический карабин Springfield M1903 с устройством Педерсена. Часть наград доступна бесплатно, для доступа к остальным понадобится премиальная версия пропуска.

Военный онлайн-шутер Enlisted доступен всем (6 фото)
Подробную информацию об Enlisted и новости о грядущих обновлениях игры вы всегда найдете на официальном сайте http://enlisted.ru

Трейлер: https://youtu.be/iSc6NPIKzlE

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку шутеров Enlisted и CRSED: F.O.A.D.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии,

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: