В Петербурге раскрыли личность Человека-паука - он был без маски

Автор:
1608
+11
Человек-паук на время оставил Нью-Йорк и перебрался в Санкт-Петербург, где почему-то бегал не по крышам домов, а спустился в метро (наверное потому, что в Питере - самые красивые станции). В итоге его приметила полиция и вежливо попыталась объяснить, что он без маски - но "Питер Паркер" отказался слушать. Что было дальше - узнаете из видео.



На самом деле, история такая: в Петербурге уже не первый год есть танцоры, которые переодеваются в костюмы супергероев, спускаются в метро и начинают устраивать перформансы. Судя по всему, одного из таких "героев" и поймала полиция.

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 апреля 2021 10:49
    Пользователь offline

    +2

    #
    - Ты ахуел? Мне надо мир спасать! ))
           
    1. 12 апреля 2021 11:40
      Пользователь offline

      -3

      #
      активное сопротивление полицаем, ещё заснятое на видео...Теперь несколько лет миру придётся обходиться без помощи человека-паука....
      хочу отдать должное полицаем, хоть они и не смогли его скрутить, но бы уже после первого отпихивания ногой в живот, бил бы кулаком в морду, чтобы успокоить.

      А всем, кто хочет сказать, что-то против, то представьте себе картину: человек в костюме шахида, с рюкзаком на спине пытается зайти в вагон в метро, а двое полицаев его пытаются остановить. И тут у него это получается... Какая будет ваша реакция.
             
      1. 12 апреля 2021 14:13
        Пользователь offline

        -4

        #
        divanarmy, выйти из вагончика. no
               
  2. 12 апреля 2021 11:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    это не полиция а те, кто мешает проходу в вестибюле. их можно смело посылать на хер и при случае в рыло дать.
           
  3. 12 апреля 2021 14:24
    Пользователь offline

    -4

    #
    О.уел реально, это пидарас в лосинах! На.уя эти имбецилы лезут без масок туда, где это запрещено и после возмущаются, когда их мордой в пол??? Мне вот это реально не понятно! Ну хочешь ты вы.бываться, ну вы.бывайся, но тогда не возмущайся за реакцию. Мне все оба карантина глубоко пох.й на маски и на улице я их принципиально не ношу, вроде официальных заявлений про распылённого микроба в атмосфере не было, поэтому идут все в х.й, чтоб я на улице намордник надевал. Но заходя в транспорт, или в магазины и в другие места общественного пользования, я намордник надеваю, т.к. там уже идёт в х.й моё "хочу-не хочу", нафига мне провоцировать других своими за.бами. Моя свобода, на пустых улицах, там я любого нах.й пошлю на замечание надеть маску, но в местах сборищ людей, где висят таблички, будь добр надень и ниибёт.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.