Смешной и эпичный фейл: мастер-класс от "гения" кулинарии

Автор:
4355
+53
Девочка решила, видимо, сделать что-то вроде кулинарного блога. В этом видео она готовила какое-то блюдо, для которого нужен процеженный бульон. И девушка решила показать, как правильно процедить этот самый бульон. Правда, вышел из этого смешной и эпичный фейл. Со звуком осторожнее, присутствует ненормативная лексика.


Топ комментарии

22 марта 2021 15:54
Пользователь offline
Голосов:  +9
22 марта 2021 15:52
Пользователь offline
Голосов:  +6
Не разочаровала. Другого и не ожидал.
22 марта 2021 23:26
Пользователь offline
Голосов:  +5
Раз вылил я компот из черники так в раковину.
До этого ездил за 2000 км её собирать.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 марта 2021 15:52
    Пользователь offline

    +6

    #
    Не разочаровала. Другого и не ожидал.
           
  2. 22 марта 2021 15:54
    Пользователь offline

    +9

    #
           
  3. 22 марта 2021 15:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    Может оно и к лучшему)
           
  4. 22 марта 2021 16:59
    Пользователь offline

    -1

    #
    rofl
           
  5. 22 марта 2021 17:01
    Пользователь offline

    +2

    #
    не наваристый какой то получился...
           
  6. 22 марта 2021 17:44
    Пользователь offline

    +4

    #
    видосики для тик тока пилятся
           
  7. 22 марта 2021 19:25
    Пользователь offline

    -1

    #
    Пипец какая дура! wacko2
           
  8. 22 марта 2021 20:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Знатная хозяюшка
           
  9. 22 марта 2021 23:26
    Пользователь offline

    +5

    #
    Раз вылил я компот из черники так в раковину.
    До этого ездил за 2000 км её собирать.
           
  10. 27 марта 2021 17:50
    Пользователь offline

    0

    #
    У нас её тоже собирают. 12 км от нас.
           
  11. 27 марта 2021 17:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Моя жена постарше и всегда ставит внизу кастрюлю. Лично я никогда не процеживаю. Лень. Суп получается вкуснее.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.