Пандемия коронавируса: последние новости. 15.02.2021

Автор:
684
-6
Коронавирус

• Число заболевших коронавирусом растет - уже 108 877 434 человек. Вылечилось от болезни - 61 115 316, скончалось - 2 401 263.
Россия спустилась на 5-е место по числу зараженных COVID-19 - 4 040 505 подтвержденных случаев. Вылечилось от болезни - 3 567 189, скончалось - 79 210.
• Как меняется ситуация с COVID-19 в России, смотрите на графике.
Роспотребнадзор зарегистрировал первую в мире тест-систему для выявления «британского» штамма коронавируса.
Казахстан зарегистрировал вакцину «Спутник V» собственного производства.
Власти Якутии продлили режим повышенной готовности до 1 марта.
Дочь Билла Гейтса сделала прививку от коронавируса и пошутила о чипировании: "Увы, вакцина не вживила мне в мозг моего гениального отца".
• В Хабаровском крае сняли режим самоизоляции для пожилых.
• В Афинах прошёл митинг против коронавирусных ограничений, полиция применила слезоточивый газ
Роспотребнадзор и ВОЗ создадут Сотрудничающий центр по готовности к пандемиям и обучению команд быстрого реагирования.
Израиль будет допускать в страну до 2 тыс. авиапассажиров в сутки.
• Если российская вакцина получит сертификацию в ЕС, её будут использовать в Германии и других странах Евросоюза — кабмин ФРГ.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 февраля 2021 23:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Можно добавлю? Слабо или бессимптомно проболевших тоже решили вакцинировать. Или у тех у кого мало антител. Я уже говорил, что у меня меня уровень 1,02 был когда мне пришлось ухаживать за женой в ковидном отделении. Я не согласен. 13 дней в ковидном отделении принесли мне только пользу - стал жрать, как не не знаю кто. До этого я две недели ничего почти не кушал. Приехал туда слабый, но думаю, что здоровый. Все доктора молчали и типа всё у вас нормально. На выписке 1,45. Должно быть 20-25. У моей жены жены 18,5. Не надо брать пример с меня - у меня вообще странный организм. Хотя я там постоянно курил. В туалете. Окно открою - ветер в грудь. Потом лечу эту простуду ударными дозами аскорбинки. Что я хотел сказать? Вакцинироваться не буду - даже бесплатно. Я, что виноват, что мой организм выдержал кашли 40 человек? Спал я без маски. Сон... Засыпаешь или 3 или 5 утра, затем в 7 приходят медсёстры. Ещё ночью просыпаюсь, когда жена идёт в туалет, грохоча ходунками. Бегу потом её укладывать. Курить и пить не буду призывать. Курить дело плохое. Денег уходит много. Подумаешь пневмонию не словил... У меня лёгкие небольшие, чем я был всегда недоволен. Тренировался. Может и это спасло.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.