Показал, чем "пичкают" мясо

5536
+27
Автор видео, купив куриного мяса, решил наглядно показать, чем его пичкают. Правда это или нет - судить не берусь. Однако выглядит просто отвратительно.


Топ комментарии

10 февраля 2021 13:09
Пользователь offline
Голосов:  +24
это белок свернулся
10 февраля 2021 14:25
Пользователь offline
Голосов:  +14
В яйцах, если сварить, так этой гадости вообще белым-бело, а в центре жёлтое что-то, пестицид наверное.
До чего народ тупеет, деградация семимильными шагами марширует по земле.
10 февраля 2021 13:09
Пользователь offline
Голосов:  +10
просто белок свернулся, не?

Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 февраля 2021 12:39
    Пользователь offline

    -7

    #
    ну это только в омериках и украинах так пичкают, а в нашей "великой и могучей" такого быть не может! ввп заботится о нас! даже о тех, кто против него! он их за счет государства кормит и одевает!
           
    1. 10 февраля 2021 16:24
      Пользователь offline

      +10

      #
      Не знал,что ВВП принадлежат все птицефабрики России
             
      1. 11 февраля 2021 05:22
        Пользователь offline

        -6

        #
        Kisner, Медведу так то и его дружбану Ткачеву министру
               
  2. 10 февраля 2021 12:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Рви свой украинский паспорт, получай российский и о тебе будет заботиться
           
    1. 10 февраля 2021 14:31
      Пользователь offline

      -10

      #
      Судя по Крыму и Лднр то как то вряд ли(((
             
  3. 10 февраля 2021 13:09
    Пользователь offline

    +24

    #
    это белок свернулся
           
    1. 10 февраля 2021 13:26
      Пользователь offline

      +6

      #
      Не только белок, но и крахмал входящий в состав СТАБИКОНа, но зачем это автору видео говорить, просто скажем, смотрите. какая херня - прям каучук и мы его едим.)))))
             
      1. 10 февраля 2021 16:08
        Пользователь offline

        -12

        #
        madalex, а хренбикон этот для каких целей в мясе?

        Для п/ф из мяса и мяса птицы со шприцеванием до 30%

        Сокращает потери при жарке и гарантирует сочный конечный продукт.
        Делает продукт более сочным, нежным, не дает ужарки

        Используемая комбинация функциональных веществ и ароматный базовый вкус направлены на получение нежного, сочного продукта и оптимального экономического результата.

        Сколькими красивыми словами описаны плюсы разбодяживания; прям новый продукт, ещё лучше оригинала получается. И как благозвучно в последней фразе завёрнуто "срубить бабла, раздув вес".
               
        1. 11 февраля 2021 09:16
          Пользователь offline

          +6

          #
          John Smith, в современном мире надо всё перепроверять и вникать в суть, чтоб добраться до правды. Даже если речь просто о мясе
                 
  4. 10 февраля 2021 13:09
    Пользователь offline

    +10

    #
    просто белок свернулся, не?
           
  5. 10 февраля 2021 13:15
    Пользователь offline

    +8

    #
    А почему бы эту жижу не отнести на спектральный анализ? Неее, нахер нужно, мы кипяточком польём и снимем хайповое видео, и дадим экспертное заключение.
           
    1. 10 февраля 2021 14:48
      Пользователь offline

      -4

      #
      Меня больше всего умиляет мгновенный переход от "каучука, который едим" до "вот так раковые опухоли получаются"))
             
      1. 10 февраля 2021 19:24
        Пользователь offline

        0

        #
        Лапкин, ладно не сказал что люди умирают, а то вообще паника разразилась бы.
               
  6. 10 февраля 2021 13:39
    Пользователь offline

    +10

    #
    Очередной эксперт, один из тех кто снег поджигает
           
  7. 10 февраля 2021 13:48
    Пользователь offline

    +3

    #
    где ХИМИК???? нужно твоё экспертное мнение!!! а то тут уже опять предлагают то паспорта рвать то вот gative говорит что это ВВП нас лично этим кормит...скажи? что это?
           
  8. 10 февраля 2021 14:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Оптимизация образования прошла успешно! Еще пара поколений - и дождь за отраву будут считать. А "денатурация белка" - даже выговорить не смогут...
           
  9. 10 февраля 2021 14:25
    Пользователь offline

    +14

    #
    В яйцах, если сварить, так этой гадости вообще белым-бело, а в центре жёлтое что-то, пестицид наверное.
    До чего народ тупеет, деградация семимильными шагами марширует по земле.
           
    1. 11 февраля 2021 09:14
      Пользователь offline

      +2

      #
      у нас в местном паблике одна дама как-то выложила фото куриного филе. Она увидела в нём "паразитов" и решила пожаловаться на производителя отправив доказательства в "черный список", а на деле это были прожилки....
      Ощущение, что они либо тупые, либо из ресторанов не вылазили раньше и попросту не знают как выглядит сырое мясо.
             
  10. 10 февраля 2021 14:32
    Пользователь offline

    +9

    #
    накачка - просто шприцом водичку вкалывают, а вот если бы свою курочку вырастил - заморозил-разморозил - туже хрень увидил бы!!! пену с мяса дураки снимают наверное)
           
  11. 10 февраля 2021 14:45
    Пользователь offline

    +4

    #
    А что, триникси только и может, что с тик-тока тырить видосы? Это уже становится не интересным. ...
           
  12. 10 февраля 2021 15:49
    Пользователь offline

    -16

    #
    Судя по количеству экспертов-оправдателей, считающих это нормой, люди достойны жрать подобное... Про белок какой-то гутарят, про пену снимаемую, которая уж никак не подобной вязкости и количества.
           
    1. 10 февраля 2021 19:52
      Пользователь offline

      +1

      #
      Представь себе, в тебе тоже есть такие белки, которые свернутся от повышенных температур. И да, для белков это норма.
             
      1. 10 февраля 2021 21:46
        Пользователь offline

        -18

        #
        Техник, а желтки тоже есть?
        Какие ещё белки, да ещё в такой концентрации в оттаявшей с мяса водице.
               
        1. 11 февраля 2021 06:47
          Пользователь offline

          +1

          #
          John Smith, я понимаю что проще верить в чудеса и нае***ово, делая удивлённое лицо при этом. Но на всякий случай оставлю.

          Часть мясного сока вытекает при размораживании, при обвалке, жиловке. Мясной сок содержит в своем составе до 9% белковых, экстрактивных и минеральных веществ, а также водорастворимые витамины. С мясным соком, выделяющимся из мяса при размораживании, теряется до 30% некоторых аминокислот и 8-15% витаминов, в частности витаминов группы В. Потери витаминов с соком составляют (в %): тиамина 12,2; рибофлавина10,3; ниацина 14,5; пантотеновой кислоты 33,3.

          https://meat-and-spices.com/111-razmorazhivanie-myasa-tushi-otrubov-blokov
                 
  13. 10 февраля 2021 18:54
    Пользователь offline

    -3

    #
    Слов нет!
           
  14. 13 февраля 2021 18:34
    Пользователь offline

    0

    #
    К нам друзья приходили на Днюху принесли крупного петуха. Домашнего. Не живого разумеется. Выпотрошенного. Блин, мы из него много супов приготовили. Только супы, чтобы на дольше хватило! Вкусно!!! Теперь купили мясо годовалой тёлочки(не бычка) у знакомых. Мясо доброе. Лучше было только один раз в жизни - там тёлочке было 7 месяцев. Нежнейшее мясо. Правда мы с ним работали до трёх ночи. Это же нужно сразу всё от костей отделить. Разложить по пакетикам, кости рассортировать. Приехали родственники из Казахстана - заценили. Бишбармак был разумеется. Пол туши покупали. Стараемся по возможности брать домашнее мясо. Манты, голубцы - за последнее время только и успевали готовить. Нет я не готовил. Приходит наша подруга и помогает жене. Подруге за 65. Так, что не подумайте чего. Единственный грех - ходим вместе курить на балкон:)). Помню ещё мама дарила курицу, бройлерную, саморучно откормленную, забитую и разделанную - не помню вес, но какой то запредельный был. Кроличье мясо от них привозил. Соседи продавали свинину(чистую). Если за свинкой не ухаживать и не чистить её помещение, то мясо будет пахнуть. Ну и рацион должен быть нормальный.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.