Внедрение и использование «1С» в решении задач вне сферы бухгалтерского учета

Автор:
837
Руководители организаций, бизнесмены и индивидуальные предприниматели часто бывают уверены в том, что программные продукты от компании «1С» ориентированы исключительно на сферу учета и документооборота. Одна из причин этого заключается в том, что программа «1С:Бухгалтерия» в свое время получила широчайшее распространение среди государственных и частных компаний. Даже сегодня, спустя 20 лет после выхода первых версий, бухгалтерские продукты «1С» признаются одними из самых популярных решений для автоматизации бухгалтерского учета на территории постсоветского пространства. Между тем речь идет лишь об одной из возможных конфигураций платформы «1С:Предприятие».

Внедрение и использование «1С» в решении задач вне сферы бухгалтерского учета

Именно на основе платформы впоследствии реализуется необходимый пользователю функционал. Стандартных возможностей и инструментов системы достаточно для выполнения основных задач в рамках управленческих, производственных или бухгалтерских процессов. Для всего остального предусмотрены отраслевые программы и возможность разработки нетиповых конфигураций, ориентированных на нужды конкретного пользователя (предприятия, группы компаний). Программы 1С купить можно у авторизованных партнеров разработчика, ими же предоставляется услуги внедрения, администрирования и доработки «1С».

«1С:Предприятия» уже помогает:
• оценить эффективность сотрудников;
• получить представление о движении денежных средств;
• определить основные источники прибыли;
• выявить скрытые затраты;
• разобраться с пересортицей;
• установить контроль над расходами времени, средств и материалов.

ООО «АйТи-Консалтинг»: сопровождение и поддержка «1С»


Поддержка программ 1С от компании «АйТи-Консалтинг» позволит забыть о каких-либо трудностях с техническими или любыми другими аспектами использования платформы «1С:Предприятия». Силами нашей организации предоставляется полное информационно-технологическое сопровождение. Опыт работы в IT-сфере с 2003 года гарантирует нашим клиентам стабильность и надежность.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: