Команде Дональда Трампа пришлось проводить конференцию рядом с крематорием и магазином для взрослых (4 фото + видео)

Автор:
1053
+6
Команда действующего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа была вынуждена забронировать площадку для проведения конференции по соседству с крематорием и магазином интимных товаров. Хотя ранее сообщалось, что мероприятие должно пройти в отеле Four Seasons, расположенном в Филадельфии. Отмечается, что это крупнейший отель, находящийся в центре - рядом с городским конференц-центром.

7 ноября было объявлено, что победителем в президентской гонке стал Джо Байден. После этого Дональд Трамп написал в Twitter, что его юристы проведут по этому поводу пресс-конференцию. По словам главы США, конференция должна была пройти в элитном отеле. Однако позже президент удалил запись, заменив ее другой, пояснив, что мероприятие пройдет в магазине для садоводов Four Seasons Total Landscaping, расположенном на окраине Филадельфии.

На ошибку Трампа указали и представители отеля, сообщившие, что место, выбранное президентом, не имеет отношения к Four Seasons.

"Уточним, что пресс-конференция Дональда Трампа НЕ будет проводиться в отеле Four Seasons. Она пройдет в Four Seasons Total Landscaping - никакой связи с отелем", - пояснили в отеле.


В NY Times рассказали, что сторонники действующего президента изначально забронировали для мероприятия именно магазин, поскольку другого места они найти не смогли - на улицах устраивали митинги американцы, поддерживающие Джо Байдена. К слову, в ходе самой конференции выступил юрист Дональда Трампа Руди Джулиани. По его словам, объявлять победителя должны не средства массовой информации. По словам юриста, Трамп своего поражения на выборах не признает.

Разумеется, пользователи Twitter мимо такой новости не прошли - они начали шутить о том, что президентство Трампа закончилось на парковке магазина для садоводом, рядом с секс-шопом. Однако есть и те, кто считают, что команда Трампа просто ошиблась.

"Он обещал управлять страной, как своим бизнесом. Всё закончилось тем, что Руди Джулиани стоял у входа в Four Season Total Landscaping рядом с секс-шопом".


"Неужели президентство этого человека закончилось на парковке у магазина для садоводов".


"Хочу знать, кто в Four Seasons Landscaping ответил на звонок, услышал, что кампания Трампа хочет провести пресс-конференцию у них на парковке, понял, что их перепутали с отелем, перевёл взгляд на невидимую камеру и сказал: «Разумеется»".


Первый твит Дональда Трампа, в котором сказано, что мероприятие пройдет в отеле:

Команде Дональда Трампа пришлось проводить конференцию рядом с крематорием и магазином для взрослых

Исправленное сообщение:

Команде Дональда Трампа пришлось проводить конференцию рядом с крематорием и магазином для взрослых

Фотографии с пресс-конференции:

Команде Дональда Трампа пришлось проводить конференцию рядом с крематорием и магазином для взрослых

Команде Дональда Трампа пришлось проводить конференцию рядом с крематорием и магазином для взрослых

Видео с локации, на которой прошло мероприятие:


Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 ноября 2020 11:46
    Пользователь offline

    0

    #
    вот что значит настоящая демократия - это когда своего же избранного президента посылают на хер все, кто могут: СМИ, отели, чиновники, соцсети. Разве не рай на земле?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.